|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 23:05:42 Модернизация скрипта знакомствОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Георгий •
Г Участник форума
|
Цитата:
Я имел в виду не мускулы, а базу wr-знакомств. Проще говоря на одном сайте все это работает, хранится... и т.д. а с другого домена... не смог пока базу подключить, не разрешать же доступ в .htaccess До Вашего модаMaksir, пока к сожалению не добрался. Мне оч. стыдно, но поймите лето - не до скриптов. Вообще скрипт знакомств я переделал так, сделал отдельную базу для девушек и отдельную для парней, в меню ссылки: девушки, парни. В оригинале скрипта есть кусок кода для случайных анкет, на индексной вставил два блока этого кода (только с разными именами переменных), чтоб выводились случайные анкеты как из базы девушек, так и парней. Надеюсь всеж добраться до Вашего мода форума, еще пообщаемся, вот только попрохладнее будет, или дожди зарядят. | |
|
Сообщение # 73 |
15.06.09 - 02:14:15
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Регион33, в конфиге есть строчка Код: $sendmail="1"; // Разрешить мылить сообщения | посмотрите, если вместо единички у Вас ноль, исправьте. | |
|
Сообщение # 74 |
15.06.09 - 02:17:05
| | Алексей •
А гость
|
Привет, когда будет новая версия скрипта? | |
|
Сообщение # 75 |
15.06.09 - 09:19:34
| | Ильмир •
И гость
|
Привет всем! 1. Алексей! а что нужно в нужной версии?? 2. Я, может и не по теме, подработал скрипт фотогалереии - показываю скрипт, НЕ ДОДЕЛАННЫЙ, но пока выкладываю на оценку! Оценивайте отписываясь тут и и оставляйте свои фотки на скрипте!
Вот ссылка http://webrothers.biz/photoalbum/ | |
|
Сообщение # 76 |
11.12.09 - 01:22:46
|
| Ильмир •
И гость
|
Зацените вот это! http://webrothers.biz/kinomir/
Может кому то нужен каталог фильмов | |
|
Сообщение # 77 |
28.12.09 - 10:32:27
| | WR •
W Участник форума
|
Ильмир, а где скачать можно? Мне нужен | |
|
Сообщение # 78 |
28.12.09 - 16:00:22
| | arton •
A Участник форума
|
Ильмир,
Очень понравилась галерея! Сейчас делаю скин знакомств и свяжу по дизайну с форумом. После покажу. В скриптах я полный болван, а вот дизайнитъ нравится. | |
|
Сообщение # 79 |
28.12.09 - 18:17:41
| | Ильмир •
И гость
|
WR ты же сам автор этого скрипта?? | |
|
Сообщение # 80 |
29.12.09 - 23:11:43
| | WR •
W Участник форума