|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 16:07:06 Помощь с настройкой скрипта галереи WR-GalleryОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
MiTyaj •
M гость
|
Здравствуйте..,
Немного, вообще-то на очень много, улучшил свою интерпретацию APT-Gallery. Теперь есть возможность выводить новости, редактировать собственный пункт меню с собственными ссылками в них, добавил RSS и Mobi (небольшое оригинальное приложение, некая имитация wap), всё управление из админки. Кромь того улучшена админка, ну и по мелочам, да и очистил код от лишнего мусора. Кому надо берите здесь http://naiznanku.net/photo/help.php Новую версию одел в красивый скин, как вставлять сюда картинки не знаю, там по ссылке есть скрин,- разберётесь. В общем пользуйтесь новая версия APT-Gallery Classic Кто будет использовать линк на меня я не требую, скрипт всё таки от WR и 790, а я просто не плохо развлёкся. Да и галерея по моему стала ещё лучше.. | |
|
Сообщение # 241 |
14.07.10 - 01:28:13
| | kilogram •
K Участник форума
|
Митяй, будешь в Севастополе - дам сто украинских рублей и накормлю тОртом. | |
|
Сообщение # 242 |
14.07.10 - 19:47:12
| | MiTyaj •
M гость
|
Цитата:
Митяй, будешь в Севастополе.. |
Ну на торт приеду
Кстати с присущим мне юмором опять ввёл нововведение, собственно добавил возможность создавать в галерее собственные статьи с возможностью комментирования их пользователями. В админке нежелательные комментарии можно удалять. Статьи можно комментировать удалять создавать, выводить в виде списка на странице и отдельно в меню, при этом регулировать количество статей там и там. Далеко не ходил, а просто использовал уже заложенные в скрипт возможности. Одел всё это в новый классный дизайн (скрины там есть), и выложил там же. Теперь это APT-Gallery Modern. В общем выжал из скрипта максимум. Берите кому надо. | |
|
Сообщение # 243 |
17.07.10 - 15:53:57
| | MiTyaj •
M гость
|
Перезалил архив, исправил там кой чё в админке. | |
|
Сообщение # 244 |
17.07.10 - 21:08:52
|
| vvv •
V гость
|
[img]http://maksimum07.hut2.ru/tanya3.JPG[/img] | |
|
Сообщение # 245 |
24.07.10 - 10:10:29
| | veresen •
V гость
|
Народ помогите прикрутить мой код (скрипт который создает из картинки - демотиватор) ( $uploadfile - файл который юзер заливает на сервак, imagejpeg( $fon, "Z:/pic/dmotigen.jpg", 98 ) - файл демотиватора которий создал скрипт. )
Код: <? $imageinfo = getimagesize($_FILES['userfile']['tmp_name']); if($imageinfo['mime'] != 'image/gif' && $imageinfo['mime'] != 'image/jpeg' && $imageinfo['mime'] != 'image/jpg' && $imageinfo['mime'] != 'image/png' && $imageinfo['mime'] != 'image/bmp' && $imageinfo['mime'] != 'image/tiff') { echo "Sorry, we only accept GIF and JPEG images\n"; exit; } $uploaddir = "Z:/pic/";
$temp=$_FILES['userfile']['name'];
$uploadfile = $uploaddir . $temp;
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile); echo $uploadfile ;
................................................ imagejpeg( $fon, "Z:/pic/dmotigen.jpg", 98 ); imagecolordeallocate( $fon, $black ); imagecolordeallocate( $fon, $white ); imagedestroy( $fon ); unlink($uploadfile); unlink("Z:/pic/headerin.txt"); unlink("Z:/pic/textin.txt"); unlink("Z:/pic/small.jpg");
?> | Помогите плиз | |
|
Сообщение # 246 |
03.08.10 - 19:18:55
| | 790 •
7 Участник форума
|
Готов mod790 с возможностью использования скинов от WR-forum. http://candypaper.110mb.com/mod/ | |
|
Сообщение # 247 |
22.08.10 - 17:34:28
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 248 |
24.08.10 - 16:59:07
| | 790 •
7 Участник форума
|
Новая версия моего мода галереи: Расширены мультимедиа возможности. Добавлено подключение файлов по ссылке (URL) без загрузки их на хост галереи, просмотр в галерее роликов с YouTube и RuTube. Почитать подробней и скачать можно здесь: http://candypaper.110mb.com/mod/index.php?id=47022 | |
|
Сообщение # 249 |
22.01.12 - 15:53:15
| | Алексей •
А гость
|
здраствуйте, скажите у меня галерея стоит все ок, но как сделать что бы с одного компьютера можно было поставить только одну оценку??? | |
|
Сообщение # 250 |
01.02.12 - 00:51:16
| | 790 •
7 Участник форума
|
В моём моде сделано так, что один и тот же человек может ставить разные оценки меняя своё мнение, но в общем результате участвует только его последняя оценка. | |
|
Сообщение # 251 |
01.02.12 - 12:25:08
| | Алексей •
А гость
|
у меня сейчас так, я могу ставить на одно фото сколько хочу оценок. Как мне сделать что бы было как у вас? что бы я мог на одну фото поставить только одну оценку. Зарание спасибо. | |
|
Сообщение # 252 |
01.02.12 - 12:33:09
| |
|