|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 18:11:07 Помощь с настройкой скрипта галереи WR-GalleryОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ohotnik •
O Участник форума
|
790, Здравствуйте, уважаемый! Огромное спасибо! Все получилось! Эх, проморгал выставить атрибуты на запись для этих двух файлов. Смотрел же... а все невнимательность и спешка! Спасибо за ваш форум, он очень полезен! Заглядываю периодически, т.к. использую на своем сайте "WR-Скрипты php". Хорошая работа, спасибо! | |
|
Сообщение # 229 |
13.06.10 - 00:07:42
| | Ильмир •
И гость
|
Давно я тут не был, хоть и обещал выложить свой мод на скачку.
Вот пример тот и сразу можете скачать! http://webrothers.biz/photoalbum/ | |
|
Сообщение # 230 |
14.06.10 - 02:09:11
| | Юра •
Ю гость
|
Добрый день, подскажите проблема такая переехал на новый хостинг закачал мод залил файлы с картинками и другие которые держать базу, теперь появились категории Природа Животные, я не могу фото которые уже есть перекинуть в эти категории что может быть? А новые файлы при закачке сохраняются в данных категориях. Спасибо | |
|
Сообщение # 231 |
25.06.10 - 18:27:33
| | 790 •
7 Участник форума
|
Нужно установить атрибуты для записи файлу listgallery.dat в который и пишутся новые категории. | |
|
Сообщение # 232 |
25.06.10 - 23:15:49
|
| 790 •
7 Участник форума
|
Для файлов fotobase.dat и data/newmsg.dat тоже нужно разрешить запись. | |
|
Сообщение # 233 |
25.06.10 - 23:40:04
| | WR •
W Участник форума
|
правильно 790 пишет, скорее всего права доступа необходимо установить. | |
|
Сообщение # 234 |
27.06.10 - 08:59:09
| | Юра •
Ю гость
|
А какие права 777 или 666? | |
|
Сообщение # 235 |
27.06.10 - 14:39:44
| | Юра •
Ю гость
|
Выставил пытаюсь категорию поменять ставится, сохраняю открываю галерею а в ней нет перемещенных картинок, что делать | |
|
Сообщение # 236 |
27.06.10 - 14:55:25
| | 790 •
7 Участник форума
|
Для папок: 777 Для файлов: 666 Ты уточни чей мод скачал. В админке в последних и во всех тема у картинки меняется после изменения и сохранения? Новые картинки заливаются и новые категории создаются как я понял? | |
|
Сообщение # 237 |
27.06.10 - 16:20:15
| | Митька-Молчун •
М гость
|
Установил себе mod 790. Стабильно работает, а это очень важно. Только вот дизайн не про меня. По этому хочется задать вопрос - сколько будет стоить переделка под персональные нужды? Сам я с PHP очень сильно не знаком, по этому и задаю такой скользкий вопрос... | |
|
Сообщение # 238 |
10.07.10 - 22:58:23
| | 790 •
7 Участник форума
|
Как раз сейчас делаю что бы можно было легко менять стили оформления. Можно будет использовать все эти скины: https://www.wr-script.ru/forumskins.php Если возникнет желание оплатить, пишите в личку. | |
|
Сообщение # 239 |
11.07.10 - 19:28:42
| | Митька-Молчун •
М гость
|
790, если будет вид такой, какой мне нужно и все будет работать так же , как и сейчас, то моя благодарность будет безмерной в разумных пределах! ЗЫ Или я совсем лАпух, или я не могу отправить ЛыСы. Но все равно жду хотя бы примерные цифири... | |
|
Сообщение # 240 |
12.07.10 - 21:53:41
| |
|