|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 02:08:32 Галерея без копирайтаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vitash •
V гость
|
Можна ли копирайт заменить на кнопочку главной вашего сайта в разделе нашей галерейки, под надписью спонсор? А то понимаешли дизайн портится. | |
|
Сообщение # 13 |
21.06.06 - 22:18:06
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 14 |
22.06.06 - 15:10:38
| | guest •
G гость
|
Витёк, у вас, наверное стоит на компе все лицензионное (Windows,Office и др)? А почитав в инете FAQ- решаем, как клево, вместо заставки программного продукта поставить свое "великое имя", друзьям показать. Вот какой я! Кинул их- первый раз на деньги (купил их программы за 3 убитых енота, второй раз на копирайт!) А стучать не хорошо. Вы еще молоды, а уже "гнетесь". "Начинающий програмист!" ????????????
WR! Скрипты хорошие. | |
|
Сообщение # 15 |
07.07.06 - 23:53:17
| | photos •
P гость
|
Уважаемые форумчане , а как тогда по поводу моего варианта ссылки на этот сайт? Вот адрес: http://photos.od.ua/index.php Жду ваших мнений... | |
|
Сообщение # 16 |
10.07.06 - 10:05:28
|
| vladik-kiev •
V гость
|
photos, ЗАЕ.АЛ!!! Пошел на.уй, рекламмер хе.ов!!! | |
|
Сообщение # 17 |
10.07.06 - 14:22:52
| | photos •
P гость
|
vladik-kiev, ЗАЕ.АЛ ты! У меня коммерческий сайт что-ли?... и я от того , что на сайт зайдёт ещё 20 чел. просто безумно разбогатею? В оличие от тебя я не сую в подпись адрес своего сайта. Если ты, умник, такой всё знающий, то можешь догадаться о нормальных способах раскрутки... Дебильное создание, тебе никто не говорил, что матом не хорошо ругаться!
Всех остальных прошу прощения за такой выпад - немного достали...
WR, извини, но я не имею никакого желания что-либо делать с скриптом из-за таких (vladik-kiev, ) форумчан!
| |
|
Сообщение # 18 |
10.07.06 - 16:18:26
| | WR •
W Участник форума
|
photos, не переживай. Это мнение только Владика из Киева Я так не думаю. | |
|
Сообщение # 19 |
11.07.06 - 14:01:23
| | photos •
P гость
|
WR, немножко не в этот раздел... но... Я уж с нетерпением жду обновлённой версии твоего скрипта знакомств. Естественно чтобы переделать под свои нужды Чудесные скрипты лепишь! | |
|
Сообщение # 20 |
11.07.06 - 20:52:03
| | vladik-kiev •
V гость
|
photos, нет, ну нафига везде писать об этом и кидать ссылку, а? я видел твое сообщение с ссылкой как минимум в пяти темах! | |
|
Сообщение # 21 |
12.07.06 - 16:47:01
| | vladik-kiev •
V гость
|
photos, все-таки я, наверно, вспылил немного, извиняюсь. Просто когда обходишь каждый день форум полность и постоянно объявляются горе-рекламмеры нервы не выдерживают | |
|
Сообщение # 22 |
12.07.06 - 16:55:51
| | photos •
P гость
|
vladik-kiev, да ничего страшного... я сайт обсуждаю только в двух форумах... по поводу рекламы - на сайт в 90% заходят через разные интернет-каталоги или через поиск (к примеру: http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EC%E8%F1%F1+%EE%E4%E5%F1%F1%E0+online&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 ) И ЭТО НЕ РЕКЛАМА! :) Мне всё-равно, сколько посетителей в день, ведь на сайте даже баннеров нет...
Ну разговор не об этом - ещё очень многое надо доработать в плане дизайна (многие жалуются в отсутствии нормального кол-ва графики, но я так и хотел... чтобы сайт быстрее грузился... лично мне не приятно, когда из-за одной фотки я жду загрузки тяжеловесной страницы, утыканной 10-ю баннерами). Видимо всё-же прийдётся облепливать сайт разными графическими примочками... и сделать англоязычную версию на выбор посетителя. Можно и несколько разных шаблонов замутить, чтобы сайт не только серо-красным был, но и как в начале -в белых тонах...но до этого далеко, постоянно не хватает времени... Спасибо за внимание. | |
|
Сообщение # 23 |
12.07.06 - 22:53:57
| | Колян •
К гость
|
vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!!vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, vladik-kiev, ЛОХ!!!! ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( | |
|
Сообщение # 24 |
16.07.06 - 18:07:34
| |
|