|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 11:01:09 Скрипт галереиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Colexc •
C гость
|
Ок, пасибки...я как то недоглядел....А как насчёт на самом деле добавить в галерею ещё разбивку по тематике, то есть маша может создать так называемый свой "аккаунт" и размещать там свои фотки, дима свой ну и так далее. А? Могёшь? | |
|
Сообщение # 49 |
13.01.06 - 18:58:09
| | afona •
A гость
|
вот вот, было бы ваще нечто. | |
|
Сообщение # 50 |
15.01.06 - 01:48:54
| | WR •
W Участник форума
|
Colexc, взял на заметку. Возможно, когда-нибудь реализую | |
|
Сообщение # 51 |
16.01.06 - 07:54:55
| | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, добрый день. попробовал поставить галерею -- всё завелося, но при попытке загрузить фотку выдает вот таку каку: Цитата: Запрещено использовать РУССКИЕ буквы в имени файла! | а у меня там нет ни буквы, ни звука по-русски?... это можно видеть здесь: http://zoodvor.ru/galery/index.php | |
|
Сообщение # 52 |
19.01.06 - 11:22:26
|
| WR •
W Участник форума
|
KOMMEHTATOP, упс.
Ошибочка вышла - увлёкся защитой.
Код: // 3. защищаем от РУССКИХ букв в имени файла и проверяем расширение файла if (preg_match("/^[a-z0-9\.\-_]+\.(jpgIgifIpngI)+$/is",$fotoname)) {print "Запрещено использовать РУССКИЕ буквы в имени файла!"; exit;} |
В этом коде нужно добавить восклицательный знак ! в условии:
if (!preg_match.....
Сейчас перезалью скрипт. А то он наоборот разрешает только русските буквы использовать..
| |
|
Сообщение # 53 |
20.01.06 - 04:45:00
| | WR •
W Участник форума
|
пока нет возможности перезалить скрипт. | |
|
Сообщение # 54 |
20.01.06 - 05:34:44
| | djibo •
D гость
|
сегодня скачал (просто хочу свою попробовать писать, а тут как раз увидел у тебя лазивши по сайту ), нашел и пофиксил такие недочеты (багами и не назовешь, да и скриптик пока очень уж простенький) // в строках 73, 75 и 76 переменную $foto меняем на $fotoname
// русские символы проходят. лекарство: в 53 строке preg_match меняем на !preg_match
// изображения с именами типа xxx.Gif и xxx.giF и т.п. не добавляются. // лекарство: в 11 строке $valid_types = array("gif","jpg","png","jpeg","GIF","JPG","PNG","JPEG"); меняем на $valid_types = array("gif","jpg","png","jpeg"); // в 34 строке $ext = substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, ".")); меняем на $ext = strtolower(substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, ".")));
и ещё: при удалении изображения в админке, хорошо бы и сам файл с изображением удалять а не только запись о нем | |
|
Сообщение # 55 |
24.01.06 - 01:38:32
| | WR •
W Участник форума
|
djibo, спасибо. Исправлю обязательно. Сейчас как раз готовлю версию 1.2. Выложу для скачивания в ближайшее время. | |
|
Сообщение # 56 |
24.01.06 - 08:00:34
| | alex •
A гость
|
с помощью форума вроде вышло подправить скрипт) спасибо разработчикам h.gouago.com/f | |
|
Сообщение # 57 |
24.01.06 - 20:46:05
| | alex •
A гость
|
буду ждать новой версии скажите? будет разбивка на категории? + комментарии
я предлагаю еще рейтинг фото сделать + при просмотре фоты в развороте сделать кнопки вперед / назад а в идеале и цифры типа [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
еще раз спасибо за скрипт)) | |
|
Сообщение # 58 |
24.01.06 - 20:50:01
| | WR •
W Участник форума
|
alex, http://wr.kovostok.ru/gallery-1.2/ - демо здесь.
Не могу обещать что всё реализую, но постараюсь | |
|
Сообщение # 59 |
25.01.06 - 05:15:09
| | Alex •
A Участник форума
|
У меня такая проблема, когда добовляю картинку он пишет Resize failed! В чем может быть проблема? Заранее спасибо. | |
|
Сообщение # 60 |
29.01.06 - 20:18:48
| |
|