|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 10:52:58 Скрипт галереиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Почему это GD не нужно? А каким, извините макаром, скрипт будет ресайзить изображение?
Процетирую РЕАДМИ: Код: Разработчик скрипта: WR (Gavrilov Mikhail) Имя скрипта: WR-Gallery Версия скрипта: 1.0 Статус: Бесплатный скрипт Требования: PHP 4.3.0, GD-библиотека Дата разработки: 18 декабря 2005 года Страница: http://wr.kovostok.ru/ | | |
|
Сообщение # 37 |
30.12.05 - 04:52:22
| | WR •
W Участник форума
|
ещё минимум 2.0 версии | |
|
Сообщение # 38 |
30.12.05 - 04:53:17
| | KEPZ •
K гость
|
WR, у меня php 4.3.7, а там GD че-то нету...че делать? есть в PHP5 GD2, но с PHP5 отказывается мой MySQL работать...вот php_gd2.dll взял...а как подрубить к php 4.3.7 уже и не знаю, ошибки выдает блин...АБЫДНА :( | |
|
Сообщение # 39 |
30.12.05 - 13:06:23
| | KEPZ •
K гость
|
ёклмн...GD2 подрубил, теперь появилась другая проблема: превьюшки работают, но теперь при щелчке по ним не показывает фото-оригинал :( | |
|
Сообщение # 40 |
31.12.05 - 02:52:09
|
Контактные линзы имеют множество достоинств по сравнению с очками. | Тимур •
Т гость
|
У меня кстати тоже одна фотка не отображается, но когда кликнешь по ней для "тщательного просмотра", то всё в порядке. Видимо что-то с отоборажением. У меня просьба, сделайте пожалуйста возможным оставлять комментарии под фото. Спасибо. | |
|
Сообщение # 41 |
05.01.06 - 17:58:33
| | chief •
C гость
|
Здравствуйте Очень понравился Ваш скрипт ,но есть одна проблема по паролю admin не хочет входить в административную часть Помогите пожалуйста Заранее спасибо и с Рождеством | |
|
Сообщение # 42 |
07.01.06 - 13:25:32
| | Дима •
Д гость
|
Регистр расширений файлов, имеет значение! - BMP и bmp... jpg и JPG, если я не ошибаюсь, по моему, скрипт пропускает только нижний регистр. На тестах у себя элементарно это исправил - допишите допустимые расширения с верхним регистром. А так, как всегда - всё супер :) | |
|
Сообщение # 43 |
07.01.06 - 17:29:28
| | greg 555 •
G гость
|
Хороший скрипт но иногда чето глючит вот эти расширения jpg а есть JPG я добавил этот JPG но он все равно пишет что недопустимые расширения . Может не там добавил . Я токо нашел это в файле index там и добавил может где то еще есть в каком файле . | |
|
Сообщение # 44 |
08.01.06 - 01:13:33
| | KEPZ •
K гость
|
greg 555, ды-к только там вроде и есть эти расширения. У меня все пучком, всё работает, всё супер :) и GD2 подрубил, оказывается PHP капризный, под разные версии разные типы GD требует :( | |
|
Сообщение # 45 |
10.01.06 - 00:38:28
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата: У меня все пучком, всё работает, всё супер :) и GD2 подрубил, оказывается PHP капризный, под разные версии разные типы GD требует :(
|
Ну и замечательно
Дима, подумаю насчёт ошибки, пока не знаю в чём проблема. | |
|
Сообщение # 46 |
10.01.06 - 13:40:06
| | Colexc •
C гость
|
Хорошо бы в админке добавить параметр регулирующий размер изображения, минимум и максимум или что то в этом роде. Кстати тестирую сейчас версию и она у меня не хочет загружать файлы больше 70 кб...отчего так? | |
|
Сообщение # 47 |
12.01.06 - 21:33:37
| | WR •
W Участник форума
|
Colexc, а там в index.php есть строка:
Код: $max_file_size="100000"; // максимальный размер файла в байтах |
97 Кб. получается. Ранее был такой глюк: сообщение добавлялось, а вместо картинки была пустышка. Тепрь скрипт ругается и не грузит большие картинки. | |
|
Сообщение # 48 |
13.01.06 - 06:27:24
| |
|