|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 10:28:01 WR-Board 1.8 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatnirtyaroli •
H гость
|
http://avito.name avito.ru | |
|
Сообщение # 85 |
08.03.12 - 01:23:44
| | Димон •
Д гость
|
Миша, деньги верни за скрипт доски, который ты не выслал ! | |
|
Сообщение # 86 |
09.03.12 - 10:59:22
| | Димон •
Д гость
|
Скрипт получил, автор объяснил причину задержки. Мой вопрос все так же актуален: Создал новую категорию, но как для неё добавить иконку ? | |
|
Сообщение # 87 |
09.03.12 - 16:08:31
| | Димон •
Д гость
|
Баг в платной доске, зарегистрированный пользователь может удалять любые объявления, как свои, так и чужие через свой личный кабинет. Достаточно ввести номер любого объявления. Что за бред с этой доской !!!!! Далее опять вопрос к Мише: Новые объявления отображаются внизу, но никак не в выбранных рубриках, т.е. в рубриках 0, а внизу есть Фото добавляю к объявлениям, но они так же не отображаются и в папке datafoto тоже отсутствуют. Права на папке 777. Со время покупки, уже куча проблем с этой доской и я не могу запускать "такую доску" у себя...!!!! | |
|
Сообщение # 88 |
10.03.12 - 11:51:48
|
| vivabz •
V Участник форума
|
подтверждаю любой пользователь в своем кабинете(профиле) может удалить любое объявления. работает только для TOP10(20)
| |
|
Сообщение # 89 |
10.03.12 - 13:46:16
| | Димон •
Д гость
|
Вообщем так ребята. Купил я эту доску, косяков очень много, использовать на своем ресурсе желания НЕТ ! Каждый раз писать автору об ошибках и ждать каких-то доработок, желания НЕТ ! Если Михаил мне не вернет деньги за этот недоделанный скрипт, я его выкладываю для свободного скачивания всем желающим !
p.s. Пусть народ тестирует платную версию, а если кому понравится то автору переведет 450 руб | |
|
Сообщение # 90 |
10.03.12 - 16:02:45
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Димон пишет: Баг в платной доске, зарегистрированный пользователь может удалять любые объявления, как свои, так и чужие через свой личный кабинет. Достаточно ввести номер любого объявления. Что за бред с этой доской !!!!! Далее опять вопрос к Мише: Новые объявления отображаются внизу, но никак не в выбранных рубриках, т.е. в рубриках 0, а внизу есть Фото добавляю к объявлениям, но они так же не отображаются и в папке datafoto тоже отсутствуют. Права на папке 777. Со время покупки, уже куча проблем с этой доской и я не могу запускать "такую доску" у себя...!!!! |
Дмитрий, я вот понять не могу зачем сразу паниковать, кидать из стороны в сторону?
Без паники. Не нужно делать не обдуманных поступков. Сейчас всё выясню и отлажу скрипт на Вашем хостинге.
Поймите, Дмитрий, что вариантов настройки php и самого хостинга очень много. Нужно просто разобраться что у Вас не так и включить или отключить ненужные функции.
У меня самого на двух разных хостингах работают доски уже более 5 лет. Ни сбоев ни глюков. То что Вы не смогли настроить скрипт у себя не значит что скрипт плохой.
Пришлите, пожалуйста, данные для входа по FTP на сайт. Возможно, у Вас отключена возможность загружать фото. То что объявление удаляется "внизу" ни на что не влияет! Это не критично.
| |
|
Сообщение # 91 |
10.03.12 - 17:33:37
| | WR •
W Участник форума
|
Я сейчас в аське. Номер 335022572. давайте пообщаемся! | |
|
Сообщение # 92 |
10.03.12 - 17:34:19
| | tone •
T гость
|
Уважаемый WR Нужно срочно исправлять ошибку с перемещением обьявлений по категориям при модерации и без неё. Или вы хотите мне сами потом подвигать сотни обьявлений. А сейчас у меня не доска, а ХЗ что. http://big-board.org | |
|
Сообщение # 93 |
22.03.12 - 15:38:24
| | tone •
T гость
|
Уважаемый посетитель! В добавление к предыдущему посту. После перемещения вот такая фигня. Перещёт не помагает. Корректно публикуются только те обьявления к которым не прикасаешся.
Извините, но запрашиваемое Вами объявление недоступно. Скорее всего, закончился срок его показа, и оно было удалено с доски. Вы можете перейти в раздел где было размещено объявление. Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе. Перейти на главную страницу доски можно по этой ссылке
| |
|
Сообщение # 94 |
22.03.12 - 15:42:31
| | alex •
A гость
|
Не приходит почта из обратной связи. | |
|
Сообщение # 95 |
25.03.12 - 16:39:00
| | alex •