|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 06:42:01 WR-Board 1.8 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр •
А Участник форума
|
Цитата:
Меня интересует - а в платной версии все так же плачевно??? |
Да, народ где то пишет здесь, что заплатили а поддержки нет, да она и отличается возможностью добавки фото и всё. А скин может на автомате стоит. | |
|
Сообщение # 73 |
18.12.11 - 18:38:15
| | сергей •
С гость
|
Помогите!!! У всех пользователей, которые регистр. на доске отображается один и тот же IP-адрес. Почему это происходит и как это можно исправить ? | |
|
Сообщение # 74 |
16.01.12 - 17:57:18
| | Слава •
С гость
|
Как подвинуть рубрики вправо (при разрешении до 1024) - налезают на рекламу?
И как разместить блоки рекламы по рубрикам? Если понимаю
<? if ($_GET['id']=="101") include("ИМЯ файла с нужным баннером для раздела с номером 101"); if ($_GET['id']=="102") include("ИМЯ файла с нужным баннером для раздела с номером 102"); ... и т.д. ?>
Спасибо! www.мурома.рф | |
|
Сообщение # 75 |
18.01.12 - 22:54:43
| | Сергей •
С Участник форума
|
Цитата:
сергей пишет: Помогите!!! У всех пользователей, которые регистр. на доске отображается один и тот же IP-адрес. Почему это происходит и как это можно исправить ? |
У хостера проблемы были оказывается | |
|
Сообщение # 76 |
23.01.12 - 13:13:15
|
| RUSLAN95 •
R Участник форума
|
Привет.... нужна помощь по настройке Админки.... никак не могу разобраться... | |
|
Сообщение # 77 |
27.01.12 - 01:13:05
| | WR •
W Участник форума
|
Да, вижу проблемы есть в скриптах. Буду исправлять. | |
|
Сообщение # 78 |
29.01.12 - 13:34:47
| | zoodvor •
Z гость
|
Цитата:
WR пишет: Да, вижу проблемы есть в скриптах. Буду исправлять. |
Миша, добрый день, я уже дважды по почте вопрос спрашивал, относительно доски LUX ответь, пож., zoodvor@yandex.ru | |
|
Сообщение # 79 |
03.02.12 - 13:25:31
| | creafon •
C гость
|
Решу проблему с переносом объявлений. Обращаться по ссылке внизу на сайте Код: | |
|
Сообщение # 80 |
14.02.12 - 01:33:35
| | Женя •
Ж гость
|
Здравствуйте! У меня такая проблемка. После добавления фотографии оно в объявлении показывает одну первую фотку, а вторую ссылкой. Я третию не добавлял а ссылка стоит: фото № 3. Как сделать, что б ссылок этих не было, а сразу фотки показывались. А то человек может добавить только одну картинку, а стоят ссылки на 2 и 3. Только поискавик потом ругаться будет на несуществующие ссылки со страницами. | |
|
Сообщение # 81 |
29.02.12 - 13:17:35
| | yamastak •
Y Участник форума
|
А можно автора спросить? Сначала скажу спасибо, за разработку. Я могу участвовать в продвижении, развитии, доработки для пользователей? yamastak@yandex.ru[] [[]] | |
|
Сообщение # 82 |
05.03.12 - 21:12:18
| | WR •
W Участник форума
|
Постараюсь исправить эти ошибки и всем отправит бесплатное обновление в этом месяце. | |
|
Сообщение # 83 |
06.03.12 - 17:42:36
| | Димон •
Д гость
|
Ребята, кто покупал доску сколько ждали её от автора ? А то почитав форум выясняется, что автор доски редко отписывается :( И вот еще один вопрос: Создал новую категорию, но как для неё добавить иконку ? | |
|
Сообщение # 84 |
07.03.12 - 16:36:05
| |
|