|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 04:52:24 WR-Board 1.8 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
perevozchi •
P гость
|
При смене кодировки файла tools.php с windows-1251 на utf-8 выходит ошибка во время входа с паролем и логином в строках: setcookie("wrbcookies", $wrbcookies, time()+1728000); } и Header("Location: index.php?id=103"); exit; }
Посоветуйте что изменить? | |
|
Сообщение # 169 |
27.09.13 - 07:07:35
| | Гость •
Г гость
|
Та же история со скриптом как в предыдущем посте, а именно скрипт снес из за слабой капчи. Что хотелось бы сказать о доске объявлений. Хорошо индексируется поисковиками , легкий, стоял на хостинге как отдельный сайт, главная страница была html созданная в блокноте, со скриптом переадресации + счетчики яндекса, гугла и др. В своем регионе , а это районный центр, в яндексе вышла в топ на первую строчку, в гугле также на первой странице, но пришлось снести, боты засрали. Обновленную версию получил, буду пробовать ставить, теперь уже на другой домен, от старого отказался и его перекупили. Хотелось бы чтобы вы все же рассказали доступным языком как можно в случае чего поставить свою капчу. | |
|
Сообщение # 170 |
01.11.13 - 06:31:26
| | Vlad •
V Участник форума
|
Попробуйте добавить в форму скрытое поле, которое люди не увидят и не будут заполнять, а робот заполнит. В скрипте проверить и если заполнено это поле то не регистрировать | |
|
Сообщение # 171 |
01.11.13 - 13:19:14
| | 790 •
7 Участник форума
|
Скрытое поле не помогает. Лучше перед настоящей формой поставить ложную. Достаточно такой: <FORM style='display: none'><textarea></textarea></FORM> Бот находит первую форму на странице, даже если она не выводится, постит по ней и успокаивается. Можно сохранять эти посты, но там ничего интересного. Я даже запивал ай пи таких ботов в надежде составить чёрный список, но как выяснилось это бесполезно потому что боты каждый раз меняют свой ай пи, кстати это тоже можно использовать для их распознавания. | |
|
Сообщение # 172 |
01.11.13 - 20:05:33
|
| Alexand3r •
A гость
|
На своём форуме мини (Forumin) я сделал очень простую капчу. Ставишь галочку, значит не бот. Спустя какое-то время появились боты, сделали пару записей и пропали. Знаю, что это слабая защита, поэтому встроил возможность переключаться на другую капчу.
А как вам вот такая капча http://www.myjqueryplugins.com/QapTcha/demo может кто-нибудь пользовался?
----------------------------- http://alcom.16mb.com | |
|
Сообщение # 173 |
01.11.13 - 20:37:52
| | Vlad •
V Участник форума
|
Чё то не понятно как там myjqueryplugins.com/QapTcha/demo работает | |
|
Сообщение # 174 |
01.11.13 - 20:56:47
| | Alexand3r •
A гость
|
Под двумя полями ввода данных есть стрелочка. Хватаешь её и перетаскиваешь вправо. Капча пройдена.
----------------------------- http://alcom.16mb.com | |
|
Сообщение # 175 |
01.11.13 - 21:52:24
| | Vlad •
V Участник форума
|
Да, теперь разобрался, интересная защита. | |
|
Сообщение # 176 |
02.11.13 - 12:19:26
| | WR •
W Участник форума
|
Приветствую всех!
При перекодировании доски в UTF-8 нужно не только перекодировать файлы index.php, tools.php, admin.php но и все файлы, находящиеся в папке "data".
Я вот рекомендую Вам не заморачиваться с перекодировкой. Добавьте простой файл .htaccess с содержимым AddDefaultCharset windows-1251 в папку с доской и всё.
Скрипт доски будет корректно работать в этой кодировке, а оставшийся сайт будет работать в UTF-8. Вот такой совет.
Доска объявлений у меня последняя вот такая: wr-board-v-1.8.1_LUX_редакция_от_13.01.2013 Сборку в сентябре не делал. Отложил на попозже. Попробую на новогодних каникулах посидеть и поработать. Всё не получается вырваться с основной работы. | |
|
Сообщение # 177 |
08.12.13 - 17:21:47
| | Tungus •
T гость
|
Когда будет обновление скрипта? Хотел бы купить, но обновление раз в год, это слишом редко. | |
|
Сообщение # 178 |
17.02.14 - 16:43:22
| | ДЕНИС •
Д гость
|
Помогите пожалуйста не могу найти где изменить в коде валюту вставить не рубли а другую,? | |
|
Сообщение # 179 |
13.03.14 - 21:04:34
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Когда будет обновление скрипта? |
Планирую выпустить обновление в апреле-марте этого года.
Вам необходимо отредактировать файлы add.php и index.php. Найти такую строку и внести изменения:
if (!isset($valuta)) $valuta="руб."; // Временно. | |
|
Сообщение # 180 |
16.03.14 - 18:53:28
| |
|