|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 22:55:46 WR-Board 1.8 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Bi3on •
B Участник форума
|
Загрузил скрипт на сервер, проставил права доступа как рекомендовано. Доска заработала а админ-часть нет/ Ввожу логин и пароль admin , но ничего не происходит. Не ругается, просто надписи в полях для логин/пароль пропадают. Как войти? | |
|
Сообщение # 145 |
07.12.12 - 21:14:37
| | brayded •
B Участник форума
|
Цитата:
Bi3on 09.12.12 в 00:17 пишет: Блин, ну я не догоню чего-то. Купил скрипт, установил на хостинг, о проблеме с которой столкнулся написал автору и на форуме! В результате два дня тупо танцы с бубном... . Я что-то не так сделал? А если все так, то где поддержка обещанная. Идиотизм... |
Я захожу даже без прав доступа. Попробуйте с моего хостинга kopeika.md/board/admin.php Логин-пароль admin admin | |
|
Сообщение # 146 |
09.12.12 - 23:11:25
| | Bi3on •
B гость
|
>Я захожу даже без прав доступа. Попробуйте с моего хостинга kopeika.md/board/admin.php Логин-пароль admin admin |
Спасибо. К Вам зашел без проблем. Понять не могу почему у меня такая фигня . russianizba.ru/board/admin.php | |
|
Сообщение # 147 |
10.12.12 - 00:27:36
|
|
Alexand3r •
A гость
|
> russianizba.ru/board/admin.php Зашел в админку, ничего не трогал. Все работает!
------------------- http://alcom.16mb.com <-- разные скрипты
| |
|
Сообщение # 148 |
10.12.12 - 00:42:48
|
|
Bi3on •
B гость
|
Цитата:
Alexand3r 10.12.12 в 00:42 пишет: > russianizba.ru/board/admin.php Зашел в админку, ничего не трогал. Все работает!
------------------- http://alcom.16mb.com <-- разные скрипты
|
Спасибо все сам уже наладил.Ничего особого не делал. Как с Жигулями - разобрал, собрал, поехали. Спасибо всем кто откликнулся! | |
|
Сообщение # 149 |
13.12.12 - 00:40:36
|
|
losevol •
L гость
|
Ребята выручайте! Установил wr-board-v-1.7 на сайт а вместо букв и цифр квадратики попробывал по ковырять код может кодировка не та , но ничего не получилось.Если кто с этим сталкивался Помогите. | |
|
Сообщение # 150 |
13.12.12 - 11:35:06
|
|
sania174 •
S Участник форума
|
Я сегодня уже отвечал ему что я заходил к нему и проблем не было,ну и кто такой умный берет и удаляет посты. | |
|
Сообщение # 151 |
15.12.12 - 23:06:30
|
|
Nizarit •
N гость
|
Цитата:
Я захожу даже без прав доступа. Попробуйте с моего хостинга kopeika.md/board/admin.php Логин-пароль admin admin |
Здравствуйте, brayded. Прошу прощения, но я Вам немного нагадил. Добавил пару объявлений в "Разное"-"Прочие". Спасибо за демонстрацию. Вы мне сэкономили деньги и время. Это недоразумение не стоит этой суммы. | |
|
Сообщение # 152 |
16.12.12 - 01:22:53
|
|
losevol •
L гость
|
Спасибо я на другой теме нашёл готовый ответ и всё исправил. | |
|
Сообщение # 153 |
16.12.12 - 08:40:21
|
|
василий •
В гость
|
Цитата:
WR 31.10.12 в 16:30 пишет: В ноябре выпущу бесплатное обновление 1.8 ЛЮКС и вышлю всем, кто покупал. Потерпите, пожалуйста, ещё недельку-две. ! |
Михаил!!!! АУ! Держаться нету больше сил! В новой доске боты просто завалили!!!! уже январь заканчивается!! Спасайте! | |
|
Сообщение # 154 |
21.01.13 - 13:00:44
|
|
nik •
N гость
|
Подскажите как в 1.8lux поиск вывести на всех страницах | |
|
Сообщение # 155 |
28.01.13 - 18:48:35
|
|
Василий •
В гость
|
- $board_title - - $board_description - - $board_keywords - Подскажите как можно для каждой рубрики эти переменные прописать свои??? Возможно ли это? | |
|
Сообщение # 156 |
30.01.13 - 16:50:54
|
|