|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:13:11 WR-Board 1.6 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
avelin •
A гость
|
Есть ли такая возможность что бы после добавления объявления пользователь перенаправлялся на другой сайт открывая дополнительное окно (target=blank)? Если нет, то сложно ли это "прикрутить".
Второй вопрос: можно ли ставить внешние ссылки в объявлениях через редирект или вообще прятать в noindex? А возможность устанавливать прямые ссылки платно, путем хотя бы какого либо абонемента (месяц, год).
Третий вопрос: можно ли в robots.txt прятать директории. Сейчас вроде бы вс6е в одной папке находится и как убрать я не знаю. | |
|
Сообщение # 61 |
18.01.09 - 09:24:25
| | wlad22222 •
W гость
|
avelin, вась все можно только руками, если хоч чтоб это было в админке, то заплатиш цену в двойне, дешевле сделать руками если они на месте, если нет то найди того у кого они наместе | |
|
Сообщение # 62 |
20.01.09 - 20:57:22
| | бабубей •
Б гость
|
На англоязычных хостах выдает абракадабру заместо русского языка - как с этим бороться ? | |
|
Сообщение # 63 |
25.01.09 - 07:08:32
| | Михаил •
М гость
|
бабубей, проверить и верно ввести в top.html выбранного скина кодировку | |
|
Сообщение # 64 |
25.01.09 - 11:01:40
|
| fiznog •
F Участник форума
|
Цитата:
1. Наступил час х 2. Над объявлением появилась надпись (Истек срок публикации объявление удалено Вы смотрите архивную копию) 3. Оно висит бессрочно (кроме парнухи) 4. Как только кто-то добавляет новое объявление в эту рубрику где есть помеченное объявление с статичным http://*.ru/000-3.htm оно замещается. |
redpage . Хорошая идея. | |
|
Сообщение # 65 |
26.01.09 - 09:07:46
| | fiznog •
F Участник форума
|
Цитата: Новое объявление добавляется в дырку, а старое из архива удаляется. | |
|
Сообщение # 66 |
26.01.09 - 09:29:31
| | goodvin •
G гость
|
у меня пару вопросов
1) в версии 1.4lux при просмотре например рубрики компьютеры были видны вряд заголовки обьявлений и при нажатие на такой заголовок в любом месте, вас перемещала в подробное описание, а в версии 1.5lux кроме заголовка идет еще часть текста из подробного описания но чтобы перейти в подробное описание нужно кликнуть именно по заголовку а не по обьявлению как это исправить?
2) у меня картинки категорий 72х72 но при замене стандартных картинок на свои они уменьшаються где это можно прописать?
3) мне внешний вид доски 1.4lux нравиться больше как мне его оставить с подчкркиванием категорий а то тут пробывал подчеркивание категорий какоето кривое | |
|
Сообщение # 67 |
30.01.09 - 22:56:28
| | HiddenArt •
H Участник форума
|
Всем доброго времени суток!)) Вообщем тут такое дело: Скачал доску объявлений 1.5-LUX Вопросы: 1) Можно ли сделать так, чтобы когда человек добавил объявление и его вначале должен модератор подтвердить, а потом оно появиться уже на самом сайте???
2) Как назаначить человека модератором???
3) Почему я воспользовался обратной связью, а письмо уже как час не приходит мне на почту?
Ну вот если получу ответы, буду привелико благодарен))) | |
|
Сообщение # 68 |
31.01.09 - 17:35:25
| | Igor •
I гость
|
Цитата:
Заметил еще такой баг. В коде ссылок , в объявлениях, не присутствуют rel=nofollow и они не в <noindexe>, как было заявлено в особенностях доски 1.5 |
У меня тот же вопрос, так как эта была одна из причин апгрейда на новую версию!
Спасибо, что автоматический СПАМ прекратился и вроде работает блокировка по ИП. Кстати, а заблокированный саму доску видит при этом?
Так же неприятный глюк. При попытке удалить объявление нарушающее правила, если оно только одно, то не дает, а пишет "Нужно отметить хотя бы одно объявление"!!! В итоге, регистрация удалена, а болтается МЕРТВОЕ объявление без контактных данных. Пока выхожу из ситуации, удаляя в редактировании текст или заменяя комментариями, но это же не дело! | |
|
Сообщение # 69 |
04.02.09 - 16:14:41
| | hardom •
H Участник форума
|
Цитата:
При попытке удалить объявление нарушающее правила, если оно только одно, то не дает, а пишет "Нужно отметить хотя бы одно объявление"!!! |
Не удаляется только первое объявление в разделе, их можно переносить в один раздел и удалять, но опять же первое объявление останется. | |
|
Сообщение # 70 |
04.02.09 - 18:24:25
| | fiznog •
F Участник форума
|
Цитата:
удаляется только первое объявление | Именно так!!!!!!! | |
|
Сообщение # 71 |
04.02.09 - 21:16:51
| | писталет •
П гость
|
НУгаспода подведем ИТОГ! 1.если в рубрике тока 1 обьявление то неудаляется пишет "Нужно отметить хотя бы одно объявление" 2.удаляем в админке а в рубрике оно висит пощитанное(открываем внутри пусто) 3.не работает вкл\выкл мыла при подаче- всегда есть поле (или тока у мя так..) 4.чтоб не двигать 40-50 рубрик вверх и некалупацца в блакноте-прибацать перетаскивание. 5.пароль в админке это отдельная тема!!))) латинка онли сделать в след версиях. 6.позорный прикол с валенками-это несурьезно,хотя конечн реклама wr но надо убрать. 7.ФОТО хотелось бы шоб любой незарегеный мог размещать сходу фото.
В целом гут (один спам как достал на 1.4) самый большой косяк 1.5 это пока неправильное отображение счетчика с мертвыми обьявами и второе "Нужно отметить хотя бы одно объявление"!! | |
|
Сообщение # 72 |
04.02.09 - 23:49:48
| |
|