|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 02:03:39 WR-Board 1.6 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
Обновления будут. так что не переживайте. :) суть в том, что нет ничего невозможного. если есть недочёты, то лучше о них сообщать в редакцию, а не симафорить тупо. Думаю, данные решения волнуют многих. так что, думайте о позитиве. Сейчас грядут праздники, так что... Всех с наступающим! :) улыбайтесь!
| |
|
Сообщение # 49 |
26.12.08 - 01:01:24
| | petel •
P гость
|
Сделайте премодерацию объявлений, чтобы добавленные объявления отображались только после одобрения админом. | |
|
Сообщение # 50 |
27.12.08 - 04:42:07
| | WR •
W Участник форума
|
Евгений, Цитата: 1.5 ЛЮКС - это улучшенная версия Доски объявлений 1.4.?Если да, прошу выслать |
Доска 1.5 - это новая версия. Апгрейд (обновление) с 1.4 ЛЮКС до 1.5 ЛЮКС - платное. Стоимость 250 RUB или 8$.
Цитата: Войти то вошел, но как только пробую сменить пароль: Пароль админа / модератора * При сохранении меня выкидывает на вход и попасть больше не могу! Использую только латинские буквы и цифры! Снес и загрузил заново - та же ерунда! ...а обещанной помощи и обновлений уже второй день жду... |
Ошибка, скорее всего, в правах доступа. Рекомендую поставить на файл config.php права на запись - 766 или 776 или 777.
Ещё потестирую сегодня на своём хостинге, отпишусь на форуме | |
|
Сообщение # 51 |
29.12.08 - 15:36:02
| | WR •
W Участник форума
|
str, Цитата: Хотел бы настроить доску объявлений и внести вот такие изменения: 1. При регистрации пользователя оставить поля login, parol, email (т.е. необходимый минимум) 2. При добавлении объявления в поле "город" должен быть всегда один и тот же город (заранее мной введенный), т.к. доска делается для одного города.
Как такое сделать?
+ на перспективу пожелание разработчику, чтобы объявление с истекшей датой не удалялось, было доступно для поисковых систем, а вот на самой доске не показывалось. |
по 1-му пункту - 90% юзеров досок объявлений один раз заполняют поля профиля при регистрации и всё, не возвращаются к уточнённым данным. Там же и так полня не обязательные....
2-ой пункт можно лего реализовать. Вскройте код и поставьте ручками там свой город.
по + му пунтку: я не хочу чтоб доска, разработанная мною использовалась как спам-каталог - с несуществующими объявлениями. Так, иногда в Интернете, находишь материал, заходишь - а там ничего нет, мне это не нравится.
Игорь, я здесь, исправляю доску. Вышлю обновление Вам на емайл сегодня.
Цитата:Сделайте премодерацию объявлений, чтобы добавленные объявления отображались только после одобрения админом. |
сделаю в будущих версиях | |
|
Сообщение # 52 |
29.12.08 - 15:43:16
|
| apika •
A Участник форума
|
Здравствуйте, я уж волноваться стал. Скажите, спам на автоматическом режиме доски проходит или нет? | |
|
Сообщение # 53 |
29.12.08 - 19:29:58
| | str •
S Участник форума
|
Цитата:
Вскройте код и поставьте ручками |
Гениально.
Цитата:по + му пунтку: я не хочу чтоб доска, разработанная мною использовалась как спам-каталог - с несуществующими объявлениями. Так, иногда в Интернете, находишь материал, заходишь - а там ничего нет |
Вот такая ситуация сейчас как раз и есть - объявление автоудаляется, переходишь по ссылке - а там - ошибка.
Я имел в виду, чтобы просто пролистывая доску, этого объявления не было видно, а при переходе по ссылке из поисковика - его можно было прочитать. (т.е. чтобы найденный материал был!!! :) ) | |
|
Сообщение # 54 |
02.01.09 - 17:40:22
| | apika •
A Участник форума
|
Есть проблема. При удалении объявлений, когда выделяется только верхнее объявление, пишит, что бы выделил хотя бы одно объявление. Т.е. верхнее почему то не воспринимается скриптом, как выделенное, хотя галочка стоит | |
|
Сообщение # 55 |
12.01.09 - 23:21:50
| | apika •
A Участник форума
|
А кто может подсказать, где меняется цвет подсветки при наведении курсора на рубрику на главной странице? | |
|
Сообщение # 56 |
13.01.09 - 20:05:07
| | ромул •
Р гость
|
Подсветка неактуально. тут у людей неработает чтото))))
САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС -- Спам !! Были ли случаи прохода спама на 1.5lux????
| |
|
Сообщение # 57 |
14.01.09 - 23:45:07
| | apika •
A Участник форума
|
Спама пока нет третий день уже , как поставил 1,5 так исчез. Вобщем то я доволен. С подсветкой бы определиться | |
|
Сообщение # 58 |
15.01.09 - 13:42:30
| | WR •
W Участник форума
|
подсветка находится в файле стилей style.css и top.html - посморите, там блоки выделены, видно | |
|
Сообщение # 59 |
15.01.09 - 15:32:37
| | ромул •
Р гость
|
я созрел купить скрипт 1/5lux восемь баксов немного так что товарищи присоединаемся и стимулируем писание апдейтов боарда. ждемс 1.6 | |
|
Сообщение # 60 |
15.01.09 - 21:40:49
| |
|