|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 05:37:58 WR-Board 1.6 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Николя •
Н Участник форума
|
ну кто мне подскажет
Заходишь в участники / написать письмо / Появляется окошко для заполнения и сверху ошибка: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 208 ( весь путь указывать не буду)
Далее заполняешь и отправляешь , и выдает: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 239 Вернитесь назад у пользователя задан несуществующий E-mail адрес!
А адрес то правильный!
Я хотел бы получить ответ у Администратора или кто такое устранил.
Эта проблема появляется когда включено разрешить мылить сообщения.
Это же исправимо, только как . Когда полностью просматриваешь объявления , то спокойно отправляет : Отправить письмо автору. А если Заходишь в участники / написать письмо / Тогда ошибка. | |
|
Сообщение # 373 |
24.04.11 - 14:01:54
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
vivabz пишет: всем привет недавно поставил скрипт доски 1.6.5 хостеру. и обнаружил что стили в браузерах FF & IE отрисовывают по разному. Шапка съезжает , контуры не отрисовывает. я не программист и буду рад любой помощи) адрес petsell.kz | есть мелкие баги в шаблонах. Стараюсь тестить, но только на firefox. Попробуй другой скин!
Цитата:vivabz пишет: да на главной страницы пересчитывает, а в разделе рубрики нет ( там уже очень страшная цифра
гляньте
petsell.kz petsell.kz/index.php?id=101&R | Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. Николя, уточни версию доски? В 1.6.6 ЛЮКС таких ошибок нет. А у тебя какая? John, Права доступа выстави 666 или 766 или 777 на файл badip.dat, и обязательно на папку data - 777. Можно попробовать удалить этот файл и заново залить.
Цитата:Я не пользуюсь совсем. Практически 99% тех кто в интернете, динамический IP. IP забанишь а этот человек теперь через год может опять попадет на него. | Ага, эта фишка для злобных спамеров. На тот случай если совсем замучали. | |
|
Сообщение # 374 |
25.04.11 - 16:40:10
| | BloodSam •
B гость
|
Срочно нужна помощь! Я новичек в создании сайтов,учусь,так сказать, так что сильно не пинайте =) На доске объявлений при регистрации нового пользователя появляется сообщение: Warning: mail() has been disabled for security reasons in~~php on line 513 и адресату почта не приходит.Подскажите плз, как это исправить? | |
|
Сообщение # 375 |
26.04.11 - 11:27:55
| | BloodSam •
B гость
|
Дополня вопрос. Функция mail() отключена хостером. Возможно подключение функции SMTP. Как нужно исправить скрипт для корректной работы отправки почты пользователю? | |
|
Сообщение # 376 |
26.04.11 - 11:48:27
|
| Николя •
Н Участник форума
|
Какую мне версию прислали, такая и есть. wr-board-v-1.6.5_LUX_редакция_от_20.02.2011 Вышлите новее.
Цитата: Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. | у меня тоже такая проблема, тоже нужно обновление | |
|
Сообщение # 377 |
26.04.11 - 17:27:47
| | John •
J гость
|
Цитата: Права доступа выстави 666 или 766 или 777 на файл badip.dat, и обязательно на папку data - 777. Можно попробовать удалить этот файл и заново залить. | Спасибо! Помогло! | |
|
Сообщение # 378 |
26.04.11 - 21:57:37
| | BloodSam •
B гость
|
Товарищи,ну помогите пожалуйста разобраться,как почту прикрутить1 | |
|
Сообщение # 379 |
27.04.11 - 00:36:06
| | isa05 •
I Участник форума
|
Цитата:
Николя пишет: Какую мне версию прислали, такая и есть. wr-board-v-1.6.5_LUX_редакция_от_20.02.2011 Вышлите новее.
Цитата:Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. | у меня тоже такая проблема, тоже нужно обновление | такая же проблема .Написал обновления пока не выслали И ешё жалуются с подачей объявления проверил оказалось что один и тот же пользователь не может подавать несколько объявлений хотелось бы знать стоит ограничение на приём объявлений одним пользователем на опред.время если да то как укоротить время.? | |
|
Сообщение # 380 |
30.04.11 - 08:48:17
| | Николя •
Н Участник форума
|
isa05 Задействовать АНТИФЛУД / защитное время ПОСТАВЬТЕ нет. и все будет работать. Я лично так сделал. все жду обновления , пока не пришло. BloodSam я бы Вам посоветовал поменять хост. Без почты это заморочки. Почта должна работать четко. допустим скрипт установить на подписку, рассылку сделать на сайте. Ну когда же придет это обновление. | |
|
Сообщение # 381 |
01.05.11 - 02:22:32
| | Николя •
Н Участник форума
|
Новые приколы: решил сделать свое объявление VIP высветилась ошибка по всему экрану жалко что не запомнил. нажал возврат, обновил , вроде все работает. Проверил объявление - не VIP с пробовал повторно, ВКЛЮЧИЛОСЬ! СТАЛО VIP! отключил, РАБОТАЕТ! Но теперь в админке когда заходишь в рубрику где мое объявление Ниже меню постоянно весит ОШИБКА Notice: Undefined offset: 1 in /admin.php on line 855 Зашел в Объявления с окончившимся сроком размещения: решил отправить 3 письма (срок размещения истек) Отправлять и мне выдало! Notice: Undefined variable: /scribe.php on line 245 (Но я думаю скорее был рекламодатель без E-mail: адреса, разрешал регистрироваться немного) Так и ошибка весит в рубрике где мое находится объявление , но на VIP уже включаются любые объявления без проблем. | |
|
Сообщение # 382 |
01.05.11 - 03:23:40
| | isa05 •
I Участник форума
|
хотолесь бы обновление а то если АНТИФЛУД отключить так спама будет больше и что сейчас у меня даже у зарег.пользователя объявления подаются на 30 дней хотя при подаче выбираеш на90дней сайт где править? | |
|
Сообщение # 383 |
01.05.11 - 10:37:42
| | Николя •
Н Участник форума
|
isa05 Задействовать АНТИСПАМ - ДА включи Размещать объявление можно только зарегистрированным участникам? - ДА Использовать активацию нового пользователя по емайлу? - ДА И не кто тебе не будет спамить . Такая защита, Супер. Регистрируются только заинтересованные, Левые E-mail-Ы не идут (так как активация по емайлу) спамить не будут так как Админ знает точный E-mail. Кто еще подскажет что за --- СЕКРЕТНЫЙ пароль для просмотра контактных данных Не понял куда его вставлять | |
|
Сообщение # 384 |
01.05.11 - 17:51:45
| |
|