| 
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

|   
 |   Сегодня: 04.11.2025 - 07:51:10   WR-Board 1.6 ЛЮКС| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
  Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС. 
  На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
  |  
 | Автор | Сообщение | 
|---|
  Николя  •

Н Участник форума
  | 
ну кто мне подскажет 
  Заходишь в участники / написать письмо / Появляется окошко для заполнения и сверху ошибка: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 208 ( весь путь указывать не буду)
  Далее заполняешь и отправляешь , и выдает: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 239 Вернитесь назад у пользователя задан несуществующий E-mail адрес!
  А адрес то правильный!
  Я хотел бы получить ответ у Администратора или кто такое устранил. 
  Эта проблема появляется когда включено разрешить мылить сообщения. 
  Это же исправимо, только как .  Когда полностью просматриваешь объявления , то спокойно отправляет :  Отправить письмо автору. А если Заходишь в участники / написать письмо / Тогда ошибка.  |   |  
  |  
| Сообщение # 373 | 
24.04.11 - 14:01:54
 |    |   WR  •

W Участник форума
  | 
 Цитата:
 vivabz пишет:  всем привет  недавно поставил скрипт доски 1.6.5 хостеру. и обнаружил что стили в браузерах FF & IE отрисовывают по разному. Шапка съезжает , контуры не отрисовывает. я не программист и буду рад любой помощи) адрес petsell.kz |       есть мелкие баги в шаблонах. Стараюсь тестить, но только на firefox. Попробуй другой скин!    
  Цитата:vivabz пишет:  да на главной страницы пересчитывает, а в разделе рубрики нет ( там уже очень страшная цифра
  гляньте
  petsell.kz petsell.kz/index.php?id=101&R |       Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление.    Николя, уточни версию доски? В 1.6.6 ЛЮКС таких ошибок нет. А у тебя какая?    John, Права доступа выстави 666 или 766 или 777 на файл badip.dat, и обязательно на папку data - 777. Можно попробовать удалить этот файл и заново залить.   
  Цитата:| Я не пользуюсь совсем. Практически 99% тех кто в интернете, динамический IP. IP забанишь а этот человек теперь через год может опять попадет на него.  |       Ага, эта фишка для злобных спамеров. На тот случай если совсем замучали. |   |  
  |  
| Сообщение # 374 | 
25.04.11 - 16:40:10
 |    |   BloodSam  •

B гость 
 | 
Срочно нужна помощь! Я новичек в создании сайтов,учусь,так сказать, так что сильно не пинайте =)  На доске объявлений при регистрации нового пользователя появляется сообщение:  Warning: mail() has been disabled for security reasons in~~php on line 513  и адресату почта не приходит.Подскажите плз, как это исправить?  |   |  
  |  
| Сообщение # 375 | 
26.04.11 - 11:27:55
 |    |   BloodSam  •

B гость 
 | 
Дополня вопрос. Функция mail() отключена хостером. Возможно подключение функции SMTP. Как нужно исправить скрипт для корректной работы отправки почты пользователю?  |   |  
  |  
| Сообщение # 376 | 
26.04.11 - 11:48:27
 |    |   Николя  •

Н Участник форума
  | 
Какую мне версию прислали,  такая и есть.   wr-board-v-1.6.5_LUX_редакция_от_20.02.2011  Вышлите новее.   
  Цитата: | Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. |       у меня тоже такая проблема,  тоже нужно обновление    |   |  
  |  
| Сообщение # 377 | 
26.04.11 - 17:27:47
 |    |   John  •

J гость 
 | 
  Цитата: | Права доступа выстави 666 или 766 или 777 на файл badip.dat, и обязательно на папку data - 777. Можно попробовать удалить этот файл и заново залить.  |       Спасибо! Помогло! |   |  
  |  
| Сообщение # 378 | 
26.04.11 - 21:57:37
 |    |   BloodSam  •

B гость
  | 
Товарищи,ну помогите пожалуйста разобраться,как почту прикрутить1  |   |  
  |  
| Сообщение # 379 | 
27.04.11 - 00:36:06
 |    |   isa05  •

I Участник форума
  | 
 Цитата:
 Николя пишет:  Какую мне версию прислали,  такая и есть.   wr-board-v-1.6.5_LUX_редакция_от_20.02.2011  Вышлите новее.   
  Цитата:| Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. |       у меня тоже такая проблема,  тоже нужно обновление    |    такая же проблема .Написал обновления пока не выслали И ешё жалуются с подачей объявления проверил оказалось что один и тот же пользователь не может подавать несколько объявлений хотелось бы знать стоит ограничение на приём объявлений одним пользователем на опред.время если да то как укоротить время.? |   |  
  |  
| Сообщение # 380 | 
30.04.11 - 08:48:17
 |    |   Николя  •

Н Участник форума
  | 
 isa05 Задействовать АНТИФЛУД / защитное время ПОСТАВЬТЕ нет.  и все будет работать.  Я лично так сделал.     все жду обновления , пока не пришло.     BloodSam я бы Вам посоветовал поменять хост. Без почты это заморочки. Почта должна работать четко. допустим скрипт установить на подписку, рассылку сделать на сайте.     Ну когда же придет это обновление.     |   |  
  |  
| Сообщение # 381 | 
01.05.11 - 02:22:32
 |    |   Николя  •

Н Участник форума
  | 
Новые приколы: решил сделать свое объявление VIP  высветилась ошибка по всему экрану жалко что не запомнил.  нажал возврат, обновил , вроде все работает. Проверил объявление - не VIP  с пробовал повторно, ВКЛЮЧИЛОСЬ!  СТАЛО  VIP!  отключил, РАБОТАЕТ!   Но теперь в админке когда заходишь в рубрику где мое объявление  Ниже меню постоянно весит ОШИБКА Notice: Undefined offset: 1 in  /admin.php on line 855       Зашел в Объявления с окончившимся сроком размещения: решил отправить 3 письма (срок размещения истек)  Отправлять и мне выдало!  Notice: Undefined variable: /scribe.php on line 245 (Но я думаю скорее был рекламодатель без E-mail: адреса, разрешал регистрироваться немного)       Так и ошибка весит в рубрике где мое находится объявление , но на VIP уже включаются любые объявления без проблем.  |   |  
  |  
| Сообщение # 382 | 
01.05.11 - 03:23:40
 |    |   isa05  •

I Участник форума
  | 
хотолесь бы обновление  а то если АНТИФЛУД отключить так спама будет больше и что сейчас у меня даже у зарег.пользователя объявления подаются на 30 дней хотя при подаче выбираеш на90дней сайт  где править?  |   |  
  |  
| Сообщение # 383 | 
01.05.11 - 10:37:42
 |    |   Николя  •

Н Участник форума
  | 
 isa05   Задействовать АНТИСПАМ  -  ДА  включи  Размещать объявление можно только зарегистрированным участникам? - ДА  Использовать активацию нового пользователя по емайлу?   - ДА    И не кто тебе не будет спамить . Такая защита, Супер.  Регистрируются только заинтересованные, Левые E-mail-Ы  не идут (так как активация по емайлу)  спамить не будут так как Админ знает точный E-mail.     Кто еще подскажет что за ---  СЕКРЕТНЫЙ пароль для просмотра контактных данных       Не понял куда его вставлять      |   |  
  |  
| Сообщение # 384 | 
01.05.11 - 17:51:45
 |    |       
 |