|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 20.12.2025 - 10:35:22 WR-Board 1.6 ЛЮКС| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Макс •
М Участник форума
|
Предложения по модернизации Доски объявлений для админа: 1. Как бы в настройки ввести такое понятие как "часовые пояса", а то дата и время не правильные. У меня часовой пояс +2, а сервер в США, вобщем лажа. 2. Думаю следует добавить в админке групповые действия на продление объявлений. Сейчас групподействия только по удалению объяв. 3. Спрятать е-майл подателя объявления, в поиске палится он, что не есть хорошо.
п.с. кстати коменты к объявлениям тоже не пашут | |
|
| Сообщение # 339 |
09.12.10 - 17:51:21
|  | Trus •
T Участник форума
|
Цитата:
| Здравствуйте, проблема у меня та - же, спецы, помогите плиз. На 1.6.3 Lux при попытке добавить комментарий пишет - Notice: Undefined offset: -1 in /home/hometecmasterru/www/boardluxmosob/naro-fominsk/board/add.php on line 568Notice: Undefined offset: 10 in /home/hometecmasterru/www/boardluxmosob/naro-fominsk/board/add.php on line 569Такого объявления уже нет в базе.Рекомендую разместить его снова.Для этого перейдите по ссылке Разместить новое объявление.Как исправить? |
Вообщем я понял что ссылка "добавить комментарий не верная" в место нее надо поставить add.php?add=1&fid=$fid&id=$id С id я разобрался, но не могу понять что там с fid. У меня получается add.php?add=1&fid=102&id=102001 И он пишет что мол ваше имя пустое или длиннее 45 символов. Вообщем у меня получилось добавить 1 комментарий, сам не понял как. | |
|
| Сообщение # 340 |
09.12.10 - 19:51:25
|  | Trus •
T Участник форума
|
Все, разобрался! Короче в файле index.php надо изменить 636 строчку: if ($addrem=="1" and isset($_COOKIE['wrbcookies'])) print"<center><BR><font style='FONT-SIZE: 13px'><B> <a href='add.php?fid=$fid&id=$id'>Добавить комментарий</a></B></font></center><BR><BR>"; И будет вам счастье! | |
|
| Сообщение # 341 |
09.12.10 - 21:42:01
|  | genix •
G Участник форума
|
Trus, спасибо!
Емэйлы палить пользовательские - не тру. Чуть выше там заменить
Код: if ($edt[4]!=0) {$bals=$bals+$edt[4]; $all++;} else {$edt[4]="-";} print"<TR class=row1><TD><B>$edt[0]</B><BR>$edt[1]<BR>$edt[3]</TD><TD>$edt[2]</TD><TD align=center>$edt[4]</TD></TR>"; } while($ri>0); |
на
Код: if ($edt[4]!=0) {$bals=$bals+$edt[4]; $all++;} else {$edt[4]="-";} print"<TR class=row1><TD><B>$edt[0]</B><BR>$edt[3]</TD><TD>$edt[2]</TD><TD align=center>$edt[4]</TD></TR>"; } while($ri>0); |
Внимательные увидят, что достаточно просто удалить вот это: Код: | |
|
| Сообщение # 342 |
10.12.10 - 09:04:43
|  | genix •
G Участник форума
|
Есть ли возможность сделать так, чтобы новые города добавлять было нельзя? У нас местный, городской сайт, вбил в базу все города области, другие объявления принимать не нужно, спама и так хватает. Имеются ли уже средства, чтобы запретить добавление новых городов? | |
|
| Сообщение # 343 |
10.12.10 - 09:13:14
|  | Trus •
T Участник форума
|
Не понял ты хочешь что бы в админке нельзя было добавлять? | |
|
| Сообщение # 344 |
10.12.10 - 16:50:48
|  | hazik •
H Участник форума
|
genix удали или заккоментируй поле "другой" | |
|
| Сообщение # 345 |
10.12.10 - 18:10:19
|  | Влад •
В Участник форума
|
Trus , Благодарю за комменты, все заработало.  | |
|
| Сообщение # 346 |
10.12.10 - 22:46:30
|  | Trus •
T Участник форума
|
Незачто. Будут проблемы пиши, будем вместе разбираться. | |
|
| Сообщение # 347 |
11.12.10 - 00:30:50
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Добрый день! Прошу прощения, если задаю повторный вопрос, не могу понять как тут пользоваться поиском по форуму в сообщениях, а не в заголовке. Суть в том, что у меня после перехода с 1.5 Lite на 1.6.3 Lux перестали работать комментарии. Пишет ошибку, что такого объявления уже нет. Как можно исправить?
| '
Ошибка исправлена. Обновление отправил на почтовый ящик. | |
|
| Сообщение # 348 |
12.12.10 - 06:47:08
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Здравствуйте, проблема у меня та - же, спецы, помогите плиз. На 1.6.3 Lux при попытке добавить комментарий пишет - Notice: Undefined offset: -1 in /home/hometecmasterru/www/boardluxmosob/naro-fominsk/board/add.php on line 568
Notice: Undefined offset: 10 in /home/hometecmasterru/www/boardluxmosob/naro-fominsk/board/add.php on line 569
Такого объявления уже нет в базе. Рекомендую разместить его снова. Для этого перейдите по ссылке Разместить новое объявление.
Как исправить?
|
Влад, вот эта как раз и была та ошибка, которую исправил. Ищите обновление в своём ящике  | |
|
| Сообщение # 349 |
12.12.10 - 06:57:31
|  | Tem_san •
T гость
|
Просьба не пинать если что то не то. Тестирую доску на техническом домене. Обнаружилось что не отправляется почта, т.е. при регистрации не имэйл не приходит ни какого письма. Так же не приходит письмо автору объявления, не от гостя не из админки. Мож подскажете кто знает, в чем причина? Права на папки выставил. | |
|
| Сообщение # 350 |
19.12.10 - 20:32:48
|  | Tem_san •
T гость
|
Ответьте хоть что нибудь... | |
|
| Сообщение # 351 |
06.01.11 - 14:29:57
|  |
|