Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Обновление на доску готово. Исправено несколько ошибок. Присылайте на емайл запрос с просьбой прислать обновление. Отправлю сразуже.
Олег, Цитата:
пример Для дома Животных показывает 5 нажимаю Уважаемый посетитель! В данном разделе в настоящее время объявлений нет.
в доске 1.4 и выше есть спецнастройка в админке, отключающая корректировку кол-ва объявлений при автоудалении - она увеличивает надёжность доски в 10 раз. я её у себя включил. если выключить - будет точно считаться.
Купил доску объяв и запоковал в архив.Винду переустановил и остался только архив который я создавал.Распоковался нормально,но залив на сервер и нажав на Добавить новое объявление вылазеют непонятные иероглефы.Залез в файл add.php там одни иероглефы.Есть у кого нормальный файл add.php?
У меня есть такой проблем, в Люксе, не работает секция "Объявления с окончившимся сроком размещения". там ничево не появляется? вышлите пожалуста информацию или файл scribe.php я посмотрю. Извините для мой плохой руски я живу в Болгарии. Мама Руская