|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 19:36:48 WR-Board 1.6 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Shair •
S гость
|
Афтар, нельзя брать деньги за программный продукт который имеет много дыр и недоделок (не помню точно но слышал так если из-за ошибки прогараммера имело место потеря какого то имущества и т.п. из-за купленного продукта, то обязан программер это выплачивать, так как он отвечает за свой продукт (раз продает) ), сначала сделай его так чтобы оно действительно было доделано а потом уже и продавай. А с платой за обновления еще больше поразило, обычно платы за обновления не бывает, а если уж и есть то за особые изменения, и обычно с версии 2.хх 3.хх Да и дороговато, не професиональный продукт и уже такие запросы, есть примерно такое и дешевле. (для платных версий)
Я лично всегда фривайр продукты. (впринципе нашел то за счет фриварности лайта. ;)
По поводу форума захожу туды а там нет предоставленных возможностей типа вип сообщегия на главной странице, нельзя ли вручную это сделать чтоб хотя видно было, и ваще все функции показать, лайт и так видно и этот вариант отличается разве что скрином.
Написано не в обиду. просто мое имхо. За остальные скрипты спс.
Сделай лучше баннер какой нить и пусть каждый кликает в знак благодарности я думаю было бы приятнее всем ;) чем продавать. | |
|
Сообщение # 109 |
30.03.09 - 23:25:14
| | Евгений •
Е Участник форума
|
Очень интересует вопрос: почему все доски исключительно на текстовых файлах? На SQL может быть доски будут выдерживать большее количество хостов? Не стоит ли переписать их под SQL? | |
|
Сообщение # 110 |
02.04.09 - 22:53:31
| | Maksir •
M Участник форума
|
Евгений, Unix подобные системы тоже, все без исключения на текстовых файлах. Однако, степень надёжности у них не падает. Можно сделать на perl, более стабильнее, чем просто SQL на php. Функции Perl более гибки и аналогичны по своей динамике работы, чем PHP. Да и вообще, сайт можно привязать к оболочке bash самого сервера. Unix ответит своей стабильностью лучше и затрат меньше на все. Unix поддеривает многопоточность на сокетах. В системе Win всё последовательно, поэтому пакеты могут потеряться "зависнуть". =) | |
|
Сообщение # 111 |
03.04.09 - 00:50:14
| | Shair •
S гость
|
Вот непонятно зачем сделано когда нажимаешь на раздел например для дома открывается страничка а там тоже самое ниче дополнительно спрашивает зачем это нужно может добавить туда пункты добавить в этот раздел и еще что нить.
а ваще надо добавлять не только при нажатии на добавиь но и в определенной разделе, даже если нет там предложений, например нет никаких предложений по спрашивать добавить ваше в данную категорию, а если там есть то иметь возможность быстрого добавления именно в этот раздел (т.е. раздел уже выбран).
хотелось бы лайт версию конечно более продвинутой видеть конечно. Незнаю что поставить в итоге обрезанный этот лайт или фриварную но полноценную но там реализовано пока кривовато :( | |
|
Сообщение # 112 |
04.04.09 - 22:29:35
|
| Shair •
S гость
|
Ну вот постоянно так забываю другое пока пишу одно, решил зарегаться, что не вводить циферки ;)
короче когда двигаем мышью выделяется слишком большой кусок участка, а ведь если это не над текстом то не выбирается и даже если где есть текст тоже если не на самом тексте.
Так вот наверное лучше будет чтоб весь блок действовал как на нажатие. А сам блок был размера самого большого из слов в категории ну плюс еще пробел чтобы при выборе этого слова можно было не только перекрыть но и немного уходило. | |
|
Сообщение # 113 |
04.04.09 - 22:57:11
| | василий •
В гость
|
Люди подскажите по правам доступа У меня доска коректно заработала только когда всем файлам поставил 777 Всю эту мульку я не совсем понимаю но доганяю что это влияет на уязвимость... может на какието наиболее важные файлы всетаки желательно поставить что то другое... Скажите На какие файлы 777 не должно быть ни в коем случае. Спасиба. | |
|
Сообщение # 114 |
14.04.09 - 20:56:36
| | Химик •
Х гость
|
василий, Посмотрите тут https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=14&id=149324&page=2#m14 | |
|
Сообщение # 115 |
14.04.09 - 21:28:24
| | Дмитрий •
Д Участник форума
|
Народ, хэлп! На локалке поставил доску и никак не могу изменить пароль... Т.е. в админке меняю но после смены не могу зайти в админку - пишет введены ошибочные данные! Возвращаю в конфиге строки $password и $moderpass в исходное состояние, тогда все норм! Объясните пожалуйста пошагово, как сменить пароль? И еще, что это такое: $skey="657567"; // !!! Секретный ключ !!! Для чего этот секретный ключ нужен? | |
|
Сообщение # 116 |
15.04.09 - 13:21:20
| | Maksir •
M Участник форума
|
Дмитрий, ИНСТУКЦИЯ, для потерявших/забывших пароль:
в admin.php есть строка 77:
// $qq=md5("$pass+$skey"); print"$qq"; exit; // разблокируйте для получения MD5 своего пароля!
1. уберите в строке 77 // 2. запустите админку, введите свой пароль. 3. нажмите ок. Получите код. 4. откройте файл config.php, вставьте туда в пароль этот код. 5. закоментируйте строку 77 //. 6. Войдите в админку со своим паролем. | |
|
Сообщение # 117 |
15.04.09 - 14:06:53
| | Дмитрий •
Д Участник форума
|
Maksir, огромное спасибо! Все получилось! Меня вводил в заблуждение комент в файле admin.php - //для получения нового пароля разкоменируйте строку № 104 :) Ну а что же за секретный ключ такой? Для чего он нужен? | |
|
Сообщение # 118 |
15.04.09 - 15:30:53
| | Химик •
Х гость
|
Дмитрий, Цитата: Ну а что же за секретный ключ такой? Для чего он нужен? |
это дополнительная защита от подбора пороля | |
|
Сообщение # 119 |
15.04.09 - 17:17:16
| | Nikish2002 •
N гость
|
Поле URL. Скрипт еще не скачал, но надеюсь там для данного поля прописан нофолоу и ноиндекс? | |
|
Сообщение # 120 |
17.04.09 - 09:17:37
| |
|