|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 01:17:17
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 WR-Board © 1.5 Lite Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
olevpa •
O Участник форума
|
Цитата:
Я на этом форуме с людьми общаюсь, а не дырки шарю. |
А ответить на вопрос зачем нужен этот форум слабо? Уж точно не для общения, а то что ты школьник это и так видно. | |
|
Сообщение # 49 |
05.06.09 - 19:13:48
| | Вадим •
В гость
|
Цитата:
а то что ты школьник это и так видно. |
Даже если ты профессор мне это как то всё равно | |
|
Сообщение # 50 |
05.06.09 - 20:35:41
| | proggi •
P Участник форума
|
Если ручками работать не охота, можно прогой воспользоваться....
| |
|
Сообщение # 51 |
05.06.09 - 21:58:43
| | proggi •
P Участник форума
|
Использована программа sqlite browser. | |
|
Сообщение # 52 |
05.06.09 - 22:10:52
|
| Регион33 •
Р гость
|
proggi, а это только в форуме можно так? ато меня както доски больше волнуют. | |
|
Сообщение # 53 |
05.06.09 - 22:32:37
| | olevpa •
O Участник форума
|
и меня посчитали. )) . Прогги, ты уж меня совсем шизофреником сделал - сам с собой веду беседу А вообще для флуда курилка есть. Кстати, я вот озадачился. Поиск здесь только по фразам. Нельзя посмотреть сообщения какого-либо определённого участника. Явный недочёт. Не просматривать же все сообщения во всех топиках. Либо я просто не нашёл как это делается. | |
|
Сообщение # 54 |
05.06.09 - 22:48:33
| | Leonx •
L гость
|
Всем привет! У меня выбрасывает такую вот ошибку при добовление нового объявления. В категориях отмечает, что объявление добавлено, но на самом деле ничего не добовляется. хелп ми плз(
скрин по ссылке _http://xmages.net/out.php/i264146_hz.jpg | |
|
Сообщение # 55 |
08.06.09 - 11:55:31
| | Leonx •
L гость
|
и еще такой вопрос в редми написано, что всего 72 файла в формате xx.dat у меня их от 1 до 77 и один 90.dat В общем, я могу на них всех ставить 666? | |
|
Сообщение # 56 |
08.06.09 - 13:35:18
| | Химик •
Х гость
|
Leonx, а на add.php каку Вас права? Цитата: В общем, я могу на них всех ставить 666? | Да. | |
|
Сообщение # 57 |
08.06.09 - 19:27:08
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
У меня выбрасывает такую вот ошибку при добовление нового объявления. В категориях отмечает, что объявление добавлено, но на самом деле ничего не добовляется. |
Неверные права на файлы.
Цитата:В общем, я могу на них всех ставить 666? |
Можно и выше, теже 777 всеравно со стороны их не прочитаеш, на это у вас ограничение "лежит". | |
|
Сообщение # 58 |
08.06.09 - 20:35:38
| | inno •
I гость
|
Такая проблема. Когда пытаюсь перейти на сайт по ссылке, которая указана в инфе юзера, так открывается такой путь http://www.МойСайт.ru/www.СайтЮзера.ru/ и соответствен ошибка. В чем проблема может быть? | |
|
Сообщение # 59 |
15.06.09 - 13:37:02
| | vovanoff •
V гость
|
Подскажите, почему при регистрации профиля, на мыло не приходит код активации? | |
|
Сообщение # 60 |
18.06.09 - 14:11:31
| | Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7
|