|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 26.12.2025 - 14:18:59 WR-Board © 1.5 Lite | Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
antonfr •
A гость
|
сегодня заметил вот какую недоработку... Допустим незарегестрированный человек с именем xxx подает объявление Потом я регюсь с этим же именем (xxx). У объявлений первого автора появляется пунктик "отправить письмо" с моей электронкой...:( | |
|
| Сообщение # 14 |
06.05.09 - 06:55:59
|  | olevpa •
O Участник форума
|
Zlyuk, Не сказать, что бы недочёты не замечали. Если покопаться в форуме, то на некоторые из них можно найти ответы. Тут дело в другом. Скрипт распространяется бесплатно и азиз, т.е. уже априори нужно быть готорым к ковырянию в коде))
| |
|
| Сообщение # 15 |
06.05.09 - 10:43:09
|  | olevpa •
O Участник форума
|
antonfr, надо будет проверить. серьёзный недочтик | |
|
| Сообщение # 16 |
06.05.09 - 10:44:20
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
баг 1 - неверно выводится название раздела, например в транспорте видим "Последние 5 объявлений раздела Разное" (https://www.wr-script.ru/board/index.php?fid=10&R) баг 2 - неверно работает счетчик "Всего объявлений в рубрике". Он показывается количество объявлений всего в базе. баг 3 - ссылки на отдельную страницу объявления имеют неправильный путь, все время попадаем на "Извините, но запрашиваемое Вами объявление недоступно..." |
Спасибо за найденную ошибку. Исправлю до конца недели.
Цитата:сегодня заметил вот какую недоработку... Допустим незарегестрированный человек с именем xxx подает объявление Потом я регюсь с этим же именем (xxx). У объявлений первого автора появляется пунктик "отправить письмо" с моей электронкой...:( |
тоже неприятный баг. Постараюсь исправить в ближайшее время.
Хочу сказать что ошибок бояться не стоит. Есть ошибка или проблема - нужно её решать. Поэтому все непонятные ошибки и баги описывайте здесь. Форум для этого и существует  | |
|
| Сообщение # 17 |
06.05.09 - 15:55:02
|  | dots09 •
D гость
|
1) У меня такая проблема - срок публикации объявлений зарегистрированных пользователей нормально настраивается из админки, а вот НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи могут дать объявление только на 30 дней. Как сделать чтоб срок публикации для всех был одинаковым (возможно, настраивался из админки).
2) Вторая проблема в том, что нельзя удалить ни в одной категории верхнее объявление. Это у всех так? Удаляю его путем перемещения в "мусорную категорию" и уменьшением срока публикации. Иначе никак. | |
|
| Сообщение # 18 |
16.05.09 - 18:00:56
|  | LOSKAND •
L Участник форума
|
Нашол недостаток во всех версиях досок. При изменении настроек нельзя ставить знак " , тоесть поставить его можно но после сохранения все настройки падают, изза лишнего " вписанного нами в php код. конечно можно заменить альтернативой " но в таком случае приходится при каждом изменени настроек вместо " ставить " согласитесь, не удобно. а если таких " или " вы понапихали много?
Пробовал самостоятельно править админку заменив в confignext " на ' в таком варианте получилось точно да наоборот. Слао нельзя вводить ' в настройках | |
|
| Сообщение # 19 |
18.05.09 - 03:09:17
|  | LOSKAND •
L Участник форума
|
dots09, Вариантов решения достаточно много, простейший наверное будет выглядеть так Файл add.php
Код: echo'<TR class=row1><TD>Срок хранения объявления:</TD> <TD><SELECT name=days style="FONT-SIZE: 13px"> <OPTION value=7>7 дней</OPTION> <OPTION value=14>14 дней</OPTION> <OPTION value=30>30 дней</OPTION> <OPTION value=60>60 дней</OPTION> <OPTION value=90>90 дней</OPTION> <OPTION value=120>120 дней</OPTION> <OPTION value=150>150 дней</OPTION> <OPTION selected value=150>180 дней</OPTION>';
if (isset($wrbname)) { print" <OPTION value=210>210 дней</OPTION> <OPTION value=365>365 дней</OPTION> <OPTION value=550>550 дней</OPTION> <OPTION selected value=730>730 дней</OPTION>";}
|
меняем на
Код: echo'<TR class=row1><TD>Срок хранения объявления:</TD> <TD><SELECT name=days style="FONT-SIZE: 13px"> <OPTION value=7>7 дней</OPTION> <OPTION value=14>14 дней</OPTION> <OPTION value=30>30 дней</OPTION> <OPTION value=60>60 дней</OPTION> <OPTION value=90>90 дней</OPTION> <OPTION value=120>120 дней</OPTION> <OPTION value=150>150 дней</OPTION> <OPTION selected value=150>180 дней</OPTION> <OPTION value=210>210 дней</OPTION> <OPTION value=365>365 дней</OPTION> <OPTION value=550>550 дней</OPTION> <OPTION selected value=730>730 дней</OPTION>';
if (isset($wrbname)) { print" ";}
| | |
|
| Сообщение # 20 |
18.05.09 - 03:15:19
|  | Химик •
Х гость
|
LOSKAND, Цитата: При изменении настроек нельзя ставить знак " , тоесть поставить его можно но после сохранения все настройки падают, изза лишнего " вписанного нами в php код. конечно можно заменить альтернативой " но в таком случае приходится при каждом изменени настроек вместо " ставить " согласитесь, не удобно. а если таких " или " вы понапихали много?
| а для чего в настройках где-то ставить кавычки? Куда их вообще там можно поставить? | |
|
| Сообщение # 21 |
18.05.09 - 04:35:03
|  | LOSKAND •
L Участник форума
|
Ну допустим захотел я что бы у меня в подзаголовка Слово в кавычках было, вот надо и всё не хочу заменять ничем и без ковычек не хочу. Бывают же и такие ситуации | |
|
| Сообщение # 22 |
18.05.09 - 14:49:57
|  | dots09 •
D гость
|
To LOSKAND: Большое спасибо! Еще такой вопрос: при публикации объявления, как убрать с поля "e-mail" статус "обязательное". И сделать обязательным поле "Телефон". Так вроде бы логичней было бы. Если доска объявлений только по городу, то всегда важнее иметь контактный телефон, чем e-mail. | |
|
| Сообщение # 23 |
19.05.09 - 16:04:11
|  | Химик •
Х гость
|
LOSKAND, Код: "$"."brdname=<<<OK\r\n" .$_POST['brdname']."\r\n". "OK;\r\n". "$"."brdmaintext=<<<OK\r\n" .$_POST['brdmain text']."\r\n". "OK;\r\n". | замените этим кодом следующие строки из admin.php Код: "$"."brdname=\"".$_POST['brdname']."\"; // Имя скрипта отображается в теге TITLE и заголовке\r\n". "$"."brdmaintext=\"".$_POST['brdmaintext']."\"; // Текст, выводящийся перед формой ввода объявления\r\n". | Только ничего не меняйте, замените именно так. Теперь можете вставлять не только кавычки, но и любой HTML-код с сохранением форматирования. | |
|
| Сообщение # 24 |
19.05.09 - 18:14:06
|  | pan •
P гость
|
Привет всем! Хотел вашу WR-Board © 1.5 Lite сделать главной страницей на своем сайте не получается на второстепенной работает. На главной показывает так: Файл РУБРИК несуществует! Зайдите в админку и создайте рубрики! | |
|
| Сообщение # 25 |
24.05.09 - 00:15:51
|  | Регион33 •
Р гость
|
pan, у меня стоит. провда Powered by WR-Board © 1.4 но это из-за отсутствия главной. (шаблон зделать желаемый не получается). просто перенеси все файлы книги вручную на пункт выше. и будет она тебе главной.
| |
|
| Сообщение # 26 |
24.05.09 - 00:37:11
|  |
|