Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Привет, я очень заинтересован в вашей доски объявлений, но я не знаю, как изменить язык. Можно ли перевести сайт. Извините за ошибки, я использую translate.google.com.
Помогите восстановить пароль! Я в админке изменил пароль "admin" на цифровой и теперь вообще не могу зайти в админку. Что мне делать? Как восстановить пароль или если я ошибаюсь при наборе какой то цифры из поставленного мной пароля - где можно проверить в коде страницы? Пытался посмотреть в коде admin.php и config.php через файл менеджер хоста но не нашел.Помогите кто может. Не хотелось бы заново переустанавливать скрипт.
Кто может мне помочь ? Установил скрипт доски объявлений. Но из-за различия кодировок ( у меня блог на UTF-8, а доска на Windows-1251) одни абракабадры. Как можно исправить ?