|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 06:55:16 Защита доски: АнтифлудОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Seoanalyzer •
S Участник форума
|
этот код сохранишь в файл antiflud.php
в файл add.php вставишь вот этот код:
// АНТИФЛУД по ДУБЛЯМ размещения require('antiflud.php');
if($result) {exit("$back возможно ваше объявление на $koefmes% похоже на другие объявления ($double шт.), которые уже есть на этой Доске объявлений. Попробуйте написать объявление используя другие словосочетания");}
перед вот этим
// Сравниваем имя подавшего объявления с зарегистрированными $flag="0"; $status="no"; $namesm=strtolower($name); $lines=file("$datadir/usersdat.php"); $i=count($lines); do {$i--; $rdt=explode("|", $lines[$i]); $rdt[0]=strtolower($rdt[0]); и т.д.
Должно работать | |
|
Сообщение # 13 |
13.08.09 - 13:50:24
| | Вадим •
В гость
|
Seoanalyzer, что то я не много не въехал, пустой код boardbase надо сохранить под именем антифдуд.пхп и вставить в файл адд.пхп скорей всего здесь чтото не так. Да мне не для 1.5 а для 1.4 надо | |
|
Сообщение # 14 |
13.08.09 - 15:08:37
| | Вадим •
В гость
|
Seoanalyzer, большое спасибо за помощь. Всё блин разобрался Работает и на 1.4 Лайт. Жаль только что у Михаила изначально функция антифлуда к доске была прописанна, но почемуто не работала. | |
|
Сообщение # 15 |
13.08.09 - 16:58:32
| | Seoanalyzer •
S Участник форума
|
Это гораздо эффективнее. Тянет как минимум при 3000 объявлениях. Небольшой недочет все рубрики в файле boardbase.dat должны быть по порядку. 1 2 3 4 и т.д. | |
|
Сообщение # 16 |
14.08.09 - 14:53:04
|
| Shmatko •
S Участник форума
|
Цитата:
Непонятно????
Иди учебники читай, или покупай техподдержку. |
Хрен его знает что именно читать нужно. Если не трудно объясните что и куда нужно вставить, чтобы заработал антифлуд по дублям на доске 1,5 | |
|
Сообщение # 17 |
15.08.09 - 15:53:55
| | Shmatko •
S Участник форума
|
Цитата:
Хрен его знает что именно читать нужно. Если не трудно объясните что и куда нужно вставить, чтобы заработал антифлуд по дублям на доске 1,5 |
Разобрался. Выяснил, что этот антифлуд у меня уже стоит. Видно Миша его уже добавил в скрипт самостоятельно. | |
|
Сообщение # 18 |
15.08.09 - 18:32:04
| | Seoanalyzer •
S Участник форума
|
Антифлуд, который у Миши, просто ставит задержку на добавление в рубрику, как такого антифлуда по дублям по всем разделам в доске нет, кроме того который описан здесь. | |
|
Сообщение # 19 |
17.08.09 - 08:06:53
| | Вадим •
В гость
|
Результаты работы отличные, у меня правда и так не паслись табуном, объяв 10 в день было, но 5-6 однотипные. Зато теперь все публикуемые оригинальные применительно к моей доске. Так что этим антифлудом я доволен. Seoanalyzer, ещё хотел спросить а зарегистрированных он тоже отсеивает. | |
|
Сообщение # 20 |
17.08.09 - 14:16:42
| | Shmatko •
S Участник форума
|
Цитата:
Результаты работы отличные, у меня правда и так не паслись табуном, объяв 10 в день было, но 5-6 однотипные. Зато теперь все публикуемые оригинальные применительно к моей доске. Так что этим антифлудом я доволен. Seoanalyzer, ещё хотел спросить а зарегистрированных он тоже отсеивает. |
Я побывал у себя разместить два одинаковых объявления. Не получилось. Отвечает, что такое объявление уже есть на доске. Думаю, что Михаил в последних проданных скриптах добавил антифлуд по дублям. | |
|
Сообщение # 21 |
17.08.09 - 14:26:05
| | Вадим •
В гость
|
Shmatko, вы про 1.5 Люкс наверно говорите у меня простая 1.4Лайт она мне больше по дизайну понравилась глаза не напрягает. Так вот в ней всех этих фишек изначально нет либо они не подключаемы хотя строчки с кодом есть. Пришлось вот самому с помощью советов умных людей творить я еще добавил бан по стоп словам.
http://doska.zabor46.spb.ru | |
|
Сообщение # 22 |
17.08.09 - 14:45:23
| | Shmatko •
S Участник форума
|
Цитата:
Shmatko, вы про 1.5 Люкс наверно говорите у меня простая 1.4Лайт она мне больше по дизайну понравилась глаза не напрягает. Так вот в ней всех этих фишек изначально нет либо они не подключаемы хотя строчки с кодом есть. Пришлось вот самому с помощью советов умных людей творить я еще добавил бан по стоп словам. |
Ну да у меня 1.5 Но Вы правы у 1.4 очень удачный дизайн, мне он больше всего нравится. Но я понимал, что дизайн всё равно должен быть индивидуальным, а возможности доски как можно больше. У меня на сайте http://auction.rostov-market.com/ есть встроенная доска объявлений с очень большими возможностями для администрирования, но она сложна для понимания очень большого числа пользователей. Это буржуйский скрипт рассчитан на подготовленного пользователя. У нас в стране в основном много самородков, а в общей массе люди очень плохо знают компьютер и интернет. | |
|
Сообщение # 23 |
17.08.09 - 16:15:55
| | Вадим •
В гость
|
Shmatko, да сайт впечатляет, возможностей полно. Система платная, бесплатная? | |
|
Сообщение # 24 |
17.08.09 - 18:43:13
| |
|