Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Вот в чём проблема: если урезать кол-во символов до ширины окна, то можно "побить" ссылки. Так как они обычно длиннее 30 символов. Вот и всё. Если ставить урезание то 90% всех ссылок "бьются".
Да в том то и дело. Бывают непомерно длинные не только ссылки, нои адреса мыла (встретил и такое)... Не могу ничего посоветовать, кроме идеи: Проблема то видна только тогда, когда мы смотрим сжатый формат поста, ведь, когда нажимаем Подробнее... , теоретически, проблема уходит. Может быть, как не знаю (я не разработчик скриптов, даже не тестер), но, в сжатом формате, может быть можно сделать, что бы ссылки переносились (рубались. резались, сокращались) но в раскрытом, показывались полностью? Или другой вариант - длинные ссылки или е-майлы, в тексте заменялись на слова: ссылка или маил, соответственно, которые указывали бы на ссылку узера(это в сжатом формате объявлений) - а в полном, всё бы выглядело естественно - полная ссылка или полное мыло. Не знаю, можно ли это сделать практически... Это просто идеи. Я, просто, когда то начал делать проект, с участием этой вашей доски, потом забросил, теперь опять решил доделать проект http://crewing.cv.ua/crewing/index.php Правда там всё на английском) Вспомнил, что когда то эта проблема у меня уже всплывала... но и осталась теперь... Удачи Вам Михаил!
STORM, алгоритм реализации механизма есть, но самый простой способ был бы с помощью регвыражений и замены сделать, но я как то не силён в этом. Не получается, короче.
ОК, Я думаю, то, о чем мы тут говорим, необходимо этому скрипту. Возможно, я надеюсь, у участников форума, возникнут ещё идеи и они нам что то посоветуют или предложат. Нерешаемых проблем не бывает. Ведь правда? Удачи!