|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 21:40:16 WR-Simpleboard - скрипт компактной доски объявлениОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
L_a_R_r_Y, права доступа выставлены ошибочно. читай мануал! ссылка на главной! | |
|
Сообщение # 25 |
24.01.08 - 07:52:31
| | L_a_R_r_Y •
L гость
|
WR, мануал читал, попробую изменить ещё права доступа Миш. | |
|
Сообщение # 26 |
24.01.08 - 18:48:38
| | Сева •
С гость
|
Установил локально на денвер wr-simpleboard-v-1.1 Я в этих делах новичок так что вопрос к спецам. У меня при добавлении объявления невидны "цифры защиты" Как их вывести на экран.? | |
|
Сообщение # 27 |
13.02.08 - 01:08:50
| | Сева •
С гость
|
В файле конфиг я нашёл эти строки :
$absrand="5930"; // Случайное число для цифрозащиты
А править я так полагаю нужно файл index там есть вот что :
if (isset($_GET['image'])) { // Функция с цифрами защиты $st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунков function imgwr($st,$num){ if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";} if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";} if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";} if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";} if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";} if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";} if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";} if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";} if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";} if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";} header("Content-type: image/gif"); header("Content-length: $len"); echo base64_decode($number); } // Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт) if (array_key_exists("1233", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"]; for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} } exit;}
Подскажите кому нетрудно на примере что где и главное как нужно прописать исправить чтобы при добавлении объявления были видны цифры 5930.
| |
|
Сообщение # 28 |
13.02.08 - 07:32:45
|
Читайте на proverstka.ru статьи о веб-разработке | Yulka •
Y гость
|
Подскажите плиз.... как можно изменить сроки размещения объявлений!? 7-90дней это слишком много:(... мне надо 1-7дней максимум!!! | |
|
Сообщение # 29 |
17.02.08 - 23:04:05
| | alexey •
A гость
|
Цитата: Подскажите плиз.... как можно изменить сроки размещения объявлений!? 7-90дней это слишком много:(... мне надо 1-7дней максимум!!! | открываешь файл и редактируешь, там всё просто | |
|
Сообщение # 30 |
17.02.08 - 18:38:18
| | Yulka •
Y гость
|
эээ... я с php пока еще на ВЫ.... даже на ВЫ с реверансом в полголоса:) может ткнете пальчиком, ув. alexey, где это находится!? | |
|
Сообщение # 31 |
17.02.08 - 20:42:11
| | Борис •
Б гость
|
Доска поломалась на Вашем сайте, Михаил. так же точно, она ломается постоянно на моем сайте с Вашей доской - стоит только разместить подобные объявления.. У меня их уже небольшая коллекция. Я всего лишь безобидно скопироват размещенное объявление к Вам на доску - результат виден по факту. В админке, при этом, всё видно правильно, но вот на доске - Как можно решить эту проблему? Если нужно что то от меня, в плане помощи - я к Вашим услугам. Борис | |
|
Сообщение # 32 |
10.03.08 - 15:07:01
| | Борис •
Б гость
|
https://www.wr-script.ru/simpleboard/ - проблема, посмотрите.... Михаил. Письма к Вам, по видимому, и на электронный ящик не доходят Посмотрите, пожалуйста сдесь: https://www.wr-script.ru/faq/ - уж больно неприятно свидеть такое.... | |
|
Сообщение # 33 |
10.03.08 - 16:27:18
| | admiral •
A гость
|
Установил у себя в локалке wr-simpleboard - простенько и со вкусом. Но единственное что людям не нравится - это то, что не работают переносы по кнопке enter. Т.е. нет переходов на следующую строку - все пишется в одну строчку. Можно ли это исправить? | |
|
Сообщение # 34 |
16.03.08 - 13:47:39
| | Boris •
B гость
|
А по поводу скрипта - всё там переносится. Вот вам ваш же тест :) https://www.wr-script.ru/simpleboard/index.php?viewall=75 https://www.wr-script.ru/simpleboard/index.php?viewall=76 перейдите по ссылкам и увидете - перенос работает, как и работал. Тут другие проблемы. В этом скрипте есть более значительный баг, чем ваш несуществующий. В этом топе об этом уже написано, но, Михаил замёрз, заледенел, как и этот форум, и исправить этот баг не может. А в общем, идея скрипта очень интересная и нужная. Странно только, что случилось с Михаилом? На дворе вторая половина мая, а у него сосульки и снег Михаи-и-и-и-л, А-у-у-у-у-у-у. Просыпайтесь! Зимняя спячка давно уже закончилась :) Хотя бы шкурку для форума поменяйте... | |
|
Сообщение # 35 |
28.03.08 - 12:26:50
| | larson •
L гость
|
WR, посмотрите эту компактную доску http://www.rusgid.com/ - может у вас возникнут идеи, как модернезировать вашу? Вольёте что то свеженькое? Удачи! | |
|
Сообщение # 36 |
22.09.08 - 00:18:02
| |
|