|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:58:04 Какую нагрузку выдерживает скрипт доски объявлений?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр •
А Участник форума
|
|
Сообщение # 13 |
03.06.06 - 23:56:56
| | Александр •
А Участник форума
|
В догонку. При добавлении объявления в Категория: стоит по умолчанию самый первый раздел. В моём случае это были автомобили и народ сильно не вникал, что ещё нужно выбрать категорию и всё размещал туда. Я думаю не у меня одного только, правда? Поставил первый раздел На удаление . Народ, видя куда разместил, размещали заново, но уже в правильный раздел, а я просто чистил этот раздел и всё. Так вот. Можно ли сделать например вместо первого раздела просто Выберите раздел и чтоб в него естественно не добавлялись объявления, а выскакивало соответствующее предупреждение? | |
|
Сообщение # 14 |
04.06.06 - 01:02:57
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Александр, можно и довольно просто. | |
|
Сообщение # 15 |
04.06.06 - 03:46:00
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: тИЦ каталогов 140 если заметили. Догадайтесь как? | А чё там гадать, первое-это морды своих сайтов. Второе-это форумы, где разбросаны ссылки. Третье-это гостевухи можно пробить. Четвёртое, опять таки-это белые каталоги. Пятое-это услуга 1ps, возаможно, сам пробовал, с их помощью +200 сразу получил. И много много чего можно предпринять. Перекрёстным обменом нельзя брезговать... А чтобы не гадать идём сюда: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.katalogurl.info/ и смотрим... В принципе, увиденное подтверждает вышеизложенную теорию. Я сперва перечислил, а потом посмотрел | |
|
Сообщение # 16 |
04.06.06 - 11:04:15
|
| Александр •
А Участник форума
|
Цитата: первое-это морды своих сайтов | верно. Цитата: Второе-это форумы, где разбросаны ссылки | - их очень мало, буквально несколько, в основном у меня в подписях стоят. Форумы я не считаю Цитата: Третье-это гостевухи можно пробить. | в одной по-моему где-то оставлял ссылку. Цитата: Четвёртое, опять таки-это белые каталоги | Основное. По своей базе. Цитата: никогда не пользовался. Интересно мне +200 даст? Там есть белые каталоги? Обратки ставить не собираюсь. | |
|
Сообщение # 17 |
04.06.06 - 13:48:42
| | WR •
W Участник форума
|
а мне вот 1ps.ru прибавли совсем мало:
1. www.wr-script.ru/ +60 к ТиЦ 2. board.kovostok.ru/ +50 к ТиЦ 3. www.prorobot.ru/ +110 к ТиЦ.
А денег бахнул на это дело 60$ | |
|
Сообщение # 18 |
05.06.06 - 16:47:50
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: а мне вот 1ps.ru прибавли совсем мало: | А мне не понравилось. Больно тяжко с ними сработать. Что бы с ними сработать нужно создать у себя линкопомойку, а это не приветствуется. Я если десяток ответных разместил и то хорошо. Это действительно выброшенные деньги. | |
|
Сообщение # 19 |
05.06.06 - 18:36:24
| | admin02 •
A Участник форума
|
1. www.wr-script.ru/ +60 к ТиЦ 2. board.kovostok.ru/ +50 к ТиЦ 3. www.prorobot.ru/ +110 к ТиЦ.
А денег бахнул на это дело 60$ Цитата:
Если вбахнуть 20$ на один сайт на котором счас ПР5 ТИЦ0 хотяб если прибавиться до тиц 50 смысл от этого будет? За сколько можно будет продать такую ссылочку? | |
|
Сообщение # 20 |
05.06.06 - 20:21:39
| | admin02 •
A Участник форума
|
Цитата: первое-это морды своих сайтов | Если сайты разной тематики но на поддоменах есть смысл ставить на них морды или хватит одного главного домена | |
|
Сообщение # 21 |
05.06.06 - 20:23:35
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: Если вбахнуть 20$ на один сайт на котором счас ПР5 ТИЦ0 хотяб если прибавиться до тиц 50 смысл от этого будет? За сколько можно будет продать такую ссылочку? | Морду продать можно при ПР=3, но индекс должен быть ни менее 500, иначе денег мало дают, сколько не знаю, не продавал. При ПР=5, тут не знаю, должен быть индекс ни менее 250, тогда это уже в цене. По большому счёту 1ps-это спам. Они заряжают робота и тот колбасят автоматом куда ни попадя. Вам необходимо будет создать страницу, например: http: // ваш сайт/link.html и навалить туда всё скопом, но при этом нет гарантии, что все ссылки будут ответными. В общем то хреновастый метод раскрутки, но иногда помогает. А можете денег заплатить, но никого не размещать, попадают под ихний сервис и белые каталоги, но их со временем всё меньше и меньше.
Цитата: Если сайты разной тематики но на поддоменах есть смысл ставить на них морды или хватит одного главного домена | В этом случае своё лучьше кольцевать. Но тут тоже определённых правил нет. Были бы какие-то правила, все сайты были бы в топах. А вообще раскрутка-это такая фигня заковыристая, что...слов нет. Типа З.Ы. Продавать морды тоже нужно очень аккуратно, были случаи бана, народ много ссылок продажных размещал. | |
|
Сообщение # 22 |
05.06.06 - 21:35:37
| |
|