|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 20:08:55 Спам защитаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
можно и по теме.
Защит пока не планируется. Планируется оптимизация кода (для увеличения надёжности и скорости работы доски и др. скриптов). | |
|
Сообщение # 13 |
20.03.06 - 10:34:20
| | ЭРА •
Э гость
|
На основании ответа здесь: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=10&id=11427087351999&page=12
Цитата: Не рекомендую использовать такую защиту от ботов - размер библиотеки - большой. Генерируемые картинки - непонятные и огромные. И самое главное, установка такой защиты НЕ ЗАЩИТИТ ВАС на 100% от программ автоматической рассылки. Всё равно сначала половина, а потом и больше объявлений будут размещены с их помощью. | Ну хорошо, а отправка письма на мыло пользователя для активации объявления ????????????
| |
|
Сообщение # 14 |
20.03.06 - 13:06:32
| | ЭРА •
Э гость
|
P.S. Или задержка между объявлениями для пользователя? Кажись было что то здесь на эту тему..... | |
|
Сообщение # 15 |
20.03.06 - 13:10:32
| | S@murai •
S гость
|
размер библиотеки очень мал 1286 байт если есть GD_2 и если нет то 102129 байт ничто на 100% не защищает. картинка не такая и большая 120*30 вес 2.1кб | |
|
Сообщение # 16 |
20.03.06 - 16:53:11
| | WR •
W Участник форума
|
S@murai, 120 Кб. кода картинка а доска весит 20Кб+18Кб скин.
ЭРА, активацию объявления сложности сделать нет. А оно нам надо? Опционально такая фишка нужна или как? | |
|
Сообщение # 17 |
21.03.06 - 05:48:09
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: ЭРА, активацию объявления сложности сделать нет. А оно нам надо? Опционально такая фишка нужна или как? | WR, вот народ пусть и ответит. Я же предлагаю те или иные варианты. А по вопросу задержки между подачей объявлений? Не ответили. Я в программировании ни в зуб ногой, для меня "несложно"-это тёмный лес. В данный момент я выступаю как пользователь продукта и высказываю свои мысли. Да, понятно, что продукт бесплатный, но типа "что хотите то и делайте" Я так думаю, что безопасност прежде всего!!! | |
|
Сообщение # 18 |
21.03.06 - 10:40:57
| | WR •
W Участник форума
|
По поводу задержки между подачей объявления можно попробовать сделать с помощью JavaScript. Попробую. | |
|
Сообщение # 19 |
21.03.06 - 11:52:42
| | S@murai •
S гость
|
я предлагаю не между обьявлениями а при подаче. я где то на форуме видел 50 сек задержку. когда кнопка не активна. сейчас не вспомню а поискать надо.
| |
|
Сообщение # 20 |
21.03.06 - 15:26:34
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: я предлагаю не между обьявлениями а при подаче. я где то на форуме видел 50 сек задержку. когда кнопка не активна. сейчас не вспомню а поискать надо. | Ну это и имеется в виду, от одного уникального пользователя, поскольку могут добавлять одновременно несколько пользователей... А то получится: "В очередь, ссукины дети" и не вернутся больше на наши любимые доски от WR 50 секунд маловато. Нужна настройка по заданию задержки времени.
| |
|
Сообщение # 21 |
21.03.06 - 18:25:39
| | ЭРА •
Э гость
|
P.S. Конечно, по большому счёту можно поставить добавление объявления только через регистрацию, но смысл регистрации в том и заключается, что объявлениеподаватель (чуть язык не сломал) имеет больше возможностей. Ещё такой вопрос к знатокам скриптописания и хакероводам: Вот паук "самодобавлялка", сколько времени он может ждать и не дождавшись прекратить процесс размещения? | |
|
Сообщение # 22 |
21.03.06 - 18:38:45
| | WR •
W Участник форума
|
Я пользуюсь рассылкой на доски через программу Pantera - там 60 секунд задержка.
Вообще то действительно - лучшая защита от спам-роботов - в требовании РЕГИСТРИРОВАНИЯ на доске. Если Кто-нибудь уже регистрировался на форуме - он заметил, что теперь здесь требуется подтверждение по емайлу. Так вот, похожую фишку я встрою и в доску. ТОгда, пока Ваша доска малоактивна - разрешайте подачу объявлений всем, как только начался спам - включайте обязательную регистрацию и "все в сад". ТОгда и на доске будет порядок. | |
|
Сообщение # 23 |
22.03.06 - 04:36:33
| | S@murai •
S гость
|
у меня на доске: 1. унрег на 7 дней максимум подает обьяву и вводит код с картинки 2. рег подает на 31 день максимум подает обьяву и без кода с картинки.
| |
|
Сообщение # 24 |
22.03.06 - 13:50:12
| |
|