|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:18:07 Проблемы с регистрацией новых пользователейОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Владимир •
В гость
|
В последнем варианте отсутствует строчка
$regenter="";
Это могло плодотворно сказаться??? Хотя в чем вопрос, все заработало.
Объясните мне хоть что я сделал. | |
|
Сообщение # 13 |
03.01.06 - 00:36:29
| | midav •
M гость
|
Владимир, Ну так этот вариант я тебе уже писал | |
|
Сообщение # 14 |
03.01.06 - 01:09:56
| | Nika •
N гость
|
|
Сообщение # 15 |
05.01.06 - 17:21:05
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 16 |
07.01.06 - 20:41:23
|
| WR •
W Участник форума
|
Мелкий глюк, прошу простить меня. Не доглядел. Сегодня исправлю. Завтра обновлю обе доски.
Всегда так - хочешь как лучше, а потом ещё сам дураком остаёшься. | |
|
Сообщение # 17 |
11.01.06 - 11:30:40
| | Кирилл •
К гость
|
Доброго времени суток! Тоже проблема! При попытке авторизоваться
Код: // проверка имени/пароля и вход на доску if ($_GET['event']=="regenter")
{ $myname=$_POST['myname']; $mypassword=$_POST['mypassword']; $lines=file("usersdat.php"); $i = count($lines); $regenter=""; do {$i--; $rdt = explode("|", $lines[$i]); // проходим по всем пользователям и сверяем данные if ($myname==$rdt[0]) { if ($mypassword==$rdt[1]) { setcookie("wrboardname", $rdt[0], time()+1728000); setcookie("wrboardpassword", $rdt[1], time()+1728000); $regenter="$i"; }} } while($i > "1");
if ($regenter=="") {print "<center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B> назад</B></a>. Ваш данные <B>НЕ верены</B>!</center>"; exit;} $event="1"; print "<script language='Javascript'><!-- function reload() {location = \"index.php\"}; setTimeout('reload()', 0); //--></script>"; exit; } |
Строчки 25,25 Код: setcookie("wrboardname", $rdt[0], time()+1728000); setcookie("wrboardpassword", $rdt[1], time()+1728000); | | |
|
Сообщение # 18 |
20.07.14 - 19:16:20
| |
|