|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 23:42:20 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Чайник •
Ч гость
|
Подскажите, пожалуйста, как предотвратить конвертацию старого формата паролей (текстового) на новый (MD5) при обновлении версии 1.9 -> 1.9.9 Иначе всем пользователям надо - заводить новые пароли (а рассылка, к примеру, с моего хоста почему-то не работает), - неудобно (надо запоминать набор букво-цифр, а не человеческое слово)
Благодарю! | |
|
Сообщение # 553 |
04.10.14 - 20:48:59
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Так вроде, если конвертер позволяет обновить версию 1.9 в 1.9.9, то пользователям нет необходимости заводить новые пароли, так как форум будет понимать пароли в зашифрованном виде. То есть при входе пользователя на форум пароль юзера будет переведен в md5 и будет сравниваться с зашифрованным паролем записанным в базе. Если совпадает, то пользователя пускают на форум.
| |
|
Сообщение # 554 |
05.10.14 - 21:04:44
| | Чайник •
Ч гость
|
Дорогой Александр, спасибо за ответ. Однако ситуация у меня не такая. После перехода на V1.9.9 ни один пользователь не может войти по старому паролю. Скрипт отвечает, что пароль неверный. Запрашиваем пароль - присылается незапоминаемый набор из знаков. Как такое устранить? - Не знаю. Может быть кто-то знает, как остаться на старых "человеческих" паролях. Ведь, на самом деле не человек для программ, а программы для человека. К чему зашифровываться так, что потом половина участников форума его бросают из-за сложностей с паролем?
| |
|
Сообщение # 555 |
06.10.14 - 11:44:05
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Чайник, надо уточнить. Ты обновил файлы форума на файлы версии 1.9.9 при этом папку data с записями не трогал или воспользовался каким-то конвертером для перехода с 1.9 на 1.9.9? Возможно, тебе необходимо подправить файл с паролями юзеров, перевести пароли в md5. | |
|
Сообщение # 556 |
06.10.14 - 16:41:54
|
| LOSKAND •
L Участник форума
|
Цитата:
Чайник 06.10.14 в 11:44 пишет: Дорогой Александр, спасибо за ответ. Однако ситуация у меня не такая. После перехода на V1.9.9 ни один пользователь не может войти по старому паролю. Скрипт отвечает, что пароль неверный. Запрашиваем пароль - присылается незапоминаемый набор из знаков. Как такое устранить? - Не знаю. Может быть кто-то знает, как остаться на старых "человеческих" паролях. Ведь, на самом деле не человек для программ, а программы для человека. К чему зашифровываться так, что потом половина участников форума его бросают из-за сложностей с паролем?
|
Помнится мне такая тема уже обсуждалась ещё года 2 назад. Изучите тему форума от и до, может сможете найти ответ на свой вопрос, более того сможете научиться другим мелочам в процессе изучения данной темы. ну и по поводу совета AlexandЗr подсказка: Код: | |
|
Сообщение # 557 |
06.10.14 - 22:05:53
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
WR, AlexandЗr достоин минимум 3х звёзд | |
|
Сообщение # 558 |
06.10.14 - 22:07:58
| | Чайник •
Ч гость
|
Спасибо, дорогой Александр, как-нибудь попробую в выходной, когда не работаю в шахте. (если, конечно, не найду более разумного дела, чем допекать хлеб хлебопёка-неумехи). Думаю, Вы действительно достойны звезд в отличие от "звездных умников", которые умны лишь своими тонкими намеками на то, чего у них нет.... | |
|
Сообщение # 559 |
08.10.14 - 06:05:14
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Чайник, посмотри у меня на сайте (ссылка в подписи), возможно, ты там найдешь хлебушек повкуснее. | |
|
Сообщение # 560 |
08.10.14 - 21:25:01
| | LRN •
L гость
|
1. Как в WR форуме контролировать регистрацию пользователей конкурентов, чтобы не писали разной фигни!? 2. Можно ли сначла установить контроль на сообщениями на форуме на ценз, а потом их выкладывать? 3. Можно ли прикрутить такую функцию или там есть подскажите тогда где? | |
|
Сообщение # 561 |
17.10.14 - 11:13:42
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
LRN 17.10.14 в 11:13 пишет: 1. Как в WR форуме контролировать регистрацию пользователей конкурентов, чтобы не писали разной фигни!? 2. Можно ли сначла установить контроль на сообщениями на форуме на ценз, а потом их выкладывать? 3. Можно ли прикрутить такую функцию или там есть подскажите тогда где? | Привет,тут такого нет,а вот на счет чтобы сделать такое пока не могу сказать. | |
|
Сообщение # 562 |
17.10.14 - 12:59:34
| | Чайник •
Ч гость
|
Цитата:
AlexandЗr: Чайник, посмотри у меня на сайте (ссылка в подписи), возможно, ты там найдешь хлебушек повкуснее. |
- Дорогой Александр!
Ваш форум по функциональности - просто блеск! Кроме того, Ваш скрипт комментариев - тоже чудесен. Уже есть один отзыв. Как только зайдут первые участники форума, я напишу Вам по личной почте.
Большое спасибо! | |
|
Сообщение # 563 |
17.10.14 - 18:55:16
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Цитата:
1. Как в WR форуме контролировать регистрацию пользователей конкурентов, чтобы не писали разной фигни!? |
Регистрацию пользователей в этом форуме не проконтролируешь, только если сделать базу заранее зареганных своих пользователей, остальным закрыть доступ к реге, либо сделать регистрацию по приглашению. Как вариант, можно банить по нику плохих пользователей в процессе их присутствия на форуме.
Цитата:2. Можно ли сначла установить контроль на сообщениями на форуме на ценз, а потом их выкладывать? |
Если имеется ввиду премодерация сообщений, когда сообщения не публикуются до тех пор пока не даст добро админ либо модератор, то это может отпугнуть не только плохих юзеров, но и хороших. Думаю, проще назначить модераторами проверенных пользователей, которые будут иметь право удалять левые сообщения на форуме.
Цитата:3. Можно ли прикрутить такую функцию или там есть подскажите тогда где? |
Бан по нику у WR кажись есть, а вот назначать модераторами пользователей по-моему нет. Есть ещё вариант, заносить "любимые" слова конкурентов в стоп-лист (антимат). Если слово промелькнёт на форуме, то система автоматом забанит пользователя, но есть риск, что и хороший юзер может оказаться в в бане.
Чайник, спасибо за отзыв! | |
|
Сообщение # 564 |
17.10.14 - 20:31:34
| |
|