|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 19:22:15 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Алексей •
А гость
|
Благодарю Михаил. Я уже правда порылся в вашем роботсе и взял ваш пример оттуда. Только я ещё в своё роботс добавил эти записи: Disallow: /forum/admin.php Disallow: /forum/config.php Disallow: /forum/vote.php Disallow: /forum/tubest.php Disallow: /forum/antispam.php Disallow: /forum/data/ Disallow: /forum/data-pm/ Disallow: /forum/index.php?=PHPE9568F36
Ведь ничего страшного? | |
|
Сообщение # 457 |
17.10.12 - 16:02:32
| | Алексей •
А гость
|
Михаил, на счёт "чуть-чуть не дописанного" конвертера. Может имеет смысл подождать пока вы закончите его доделывать? Эти пару недоделанных мелочей не приведут к каким-то глюкам в работе обновлённой версии форума? | |
|
Сообщение # 458 |
17.10.12 - 16:08:27
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Алексей 17.10.12 в 16:08 пишет: Михаил, на счёт "чуть-чуть не дописанного" конвертера. Может имеет смысл подождать пока вы закончите его доделывать? Эти пару недоделанных мелочей не приведут к каким-то глюкам в работе обновлённой версии форума? |
Можно не ждать. Глюков нет. Этот форум я сконвертировал 23 сентября. Сбоев нет. | |
|
Сообщение # 459 |
17.10.12 - 16:30:26
| | Alex82 •
A Участник форума
|
Подскажите как поправить баги в скрипте форума этого скачал не даволен пару фунциями? | |
|
Сообщение # 460 |
26.10.12 - 15:53:54
|
| Alex82 •
A Участник форума
|
по ссылки domen.com/forum/ нет форума что делать ? | |
|
Сообщение # 461 |
26.10.12 - 15:55:28
| | www •
W Участник форума
|
Проблема с [ CODE ] планируется быть решена?
Демонстрация отображается не то, что написано: Код: $text=str_replace(" ","\r\n",$text);
//- //$text=str_replace("&",'&',$text); //$text=str_replace("#",'#',$text); //$text=str_replace(";",';',$text); //$text=str_replace("<",'<',$text); //$text=str_replace(">",'>',$text); //$text=str_replace("|",'|',$text); //$text=str_replace("'",''',$text); //$text=str_replace('"','"',$text); // //$text=str_replace('/','/',$text); //$text=str_replace('\\','\',$text);
| | |
|
Сообщение # 462 |
03.11.12 - 12:57:51
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Алексей 17.10.12 в 16:02 пишет: Благодарю Михаил. Я уже правда порылся в вашем роботсе и взял ваш пример оттуда. Только я ещё в своё роботс добавил эти записи: Disallow: /forum/admin.php Disallow: /forum/config.php Disallow: /forum/vote.php Disallow: /forum/tubest.php Disallow: /forum/antispam.php Disallow: /forum/data/ Disallow: /forum/data-pm/ Disallow: /forum/index.php?=PHPE9568F36
Ведь ничего страшного? |
Да, можно и так.
Alex82, укажите здесь в чём проблема. Готов исправить сам. | |
|
Сообщение # 463 |
05.11.12 - 12:30:31
| | WR •
W Участник форума
|
www, поточнее, пожалуйста, какие символы вырезаются? | |
|
Сообщение # 464 |
05.11.12 - 12:31:06
| | 790 •
7 Участник форума
|
Я уже писал об этом, тег переноса строки в нижнем регистре отображается нормально, а в верхнем регистре вместо отображения выполняется. | |
|
Сообщение # 465 |
05.11.12 - 15:22:39
| | www •
W Участник форума
|
Цитата:
WR 05.11.12 в 12:31 пишет: www, поточнее, пожалуйста, какие символы вырезаются? |
Много какие, к примеру: 0&_g_t_;_&_n_b_s_p_;1 (без _ )
Код:
Кстати могу предложить один из способов решения: Перед записью текст между [ code ] [ /code ] шифруется по любому алгоритму Перед выводом - расшифровывается. Тогда потерь не возникает - сохраняются даже все отступы и лишние пробелы. Не сложный алгоритм, могу скинуть...
| |
|
Сообщение # 466 |
05.11.12 - 15:49:16
| | Alex82 •
A Участник форума
|
WR, http://morehod.biz/forum/ тут форума нет, он только на index.php откликается. Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. движок dle что делать скажите? | |
|
Сообщение # 467 |
08.11.12 - 21:08:40
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Alex82 08.11.12 в 21:08 пишет: WR, http://morehod.biz/forum/ тут форума нет, он только на index.php откликается. Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. движок dle что делать скажите? |
В папке форума в файле .htaccess написать вот это
DirectoryIndex index.php
Если у тебя нет .htaccess файла то создай его. | |
|
Сообщение # 468 |
08.11.12 - 22:37:28
| |
|