Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Спасибо более менее разобрался но такой вопрос возник может это баг или так и должно быть? Начал тестировать, создал пару разделов к тем что уже были созданы в скачанном скрипте, и создал пару тем в этих разделах а такжу сделал несколько сообщений. Сохранил копию и что интересно появилось сообщение что копия сохранена, но в папке Дат в файле mainforum.dat и copy.dat мои темы и разделы отсутствуют. Потом из админки абсолютно все темы и разделы и сообщения в них удалил - далее в админке получается, что разделов и тем а так же сообщений нет, есть надпись Файл mainforum.dat пуст - добавьте форум или раздел. А на главной странице форума при обновлении страницы всёравно присутствуют разделы и темы которые были в срипте изначально как такое может быть мои темы и разделы перестали отображатся, а темы и разделы "по умолчанию" остались. И ещё в те темы которые были изначально у же не войти, темы и разделы остались но без сообщений в них. Далее если нажать ссылку востановить копию, то темы и разделы находящиеся в файле copy.dat "по умолчанию" (но мои то там отсутствут) в админке востановились но в них теперь не войти сообщения бывшие в них удалились и не востановились. Разясните пожалуста как всё это может быть?
Как я понимаю, в доступе пока только версия - 1.9.7. А релиз 1.9.8 ещё в стадии доводки и тестирования. Этот форум у WR ещё и тестовая площадка скрипта.
Относительно того, что ты описал про архивирование - я без понятия, как и на что нацелен этот алгоритм. Всегда и везде, и здесь тоже, поступаю очень просто. Беру, и по FTP - архивирую ценную дату (если она есть) вручную с некоторой переодичностью (например раз в неделю) естественно на вычищенном от багов проекте. И в локал архив разумеется. Это на случай всякой нехорошести:) Да, есть хостинги с бэкапами и прочими прибамбасами и возможно там эти закладки действуют и работает. А на простых - это всё видимость одна, даже при наличии в скрипте данной реализации. Короче совет - не заморачивайся этой ерундой. Когда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - тогда и разберёшься!
Цитата:
не нашёл кнопку зарегистрироватся на вашем форуме
На этом, и на твоём форуме тоже - кнопка "регистрация" в корне борды, наверху. Ткни по лейблу (логотипу) форума, в верхнем левом углу и рядом внимательно поишши эту надпись:)
Сергей пишет: А именно нам понравился Скрипт new wr-forum-v-1.9.zip (26.07.11)
Ну да. Проф-скрипт, судя по форумам (по их активности и количеству сообщений) "очень нравится" именно всем:). И я полагаю, что исключительно из-за реализации его не на DBF, а на обычных файликах. Все остальные хорошести идут только следом. За самой возможностью использования скрипта и прикручивания хоть какой-то борды на фри-аккаунтах не на DBF.
Т.е. этот скрипт очень хорошо подходит для простых хостингов, где часто либо нет вовсе, либо очень глючные и кривые базы данных (т.е. практически их и нет). Здесь сугубо моё ИМХО.. но думается, что ЕСЛИ автор - ВДРУГ и ТУТ, с проф скриптом, перейдёт, ТЯАКЖЕ как в мини и лайте на DBF - ИМ ТАКЖЕ мало кто будет пользоваться. Ну за исключением разве только "старой файловой версии" и чиьихто сторонних и дальнейших её доработок.
На хороших и кузявых хостах, можно и с монстриками прожить. А вот на хреновых хостингах они не потянут.. да и не разрешают там многое из этого:)
Так, что будем надеяться на чёткое понимание АВТОРОМ сегодняшних прагматичных реалий и на его озабоченность развитием своего творения:)
Привет, я тот самый Сергей который не мог зарегатся. В принципе всё что есть в этом форуме мне достаточно, меня только интересует когда будет отлажена и доступна функция штрафов? Может уже кто отладил поделитесь. А так же прочитал здесь, что было предложено создать темы под лето, осень и весну, так зима уже есть. Я бы очень хотел иметь в доступе такие темы и потому согласен спонсировать людей занимающихся этим. Единстваннная просьба, что бы эти темы были сделаны на основе темы images-green или images-winter, так как те небольшие измения в графической структуре форума которые у меня выполнены подходят только под эти темы. Изменить как я понимаю там всего то нужно будет картинки оформления, но сам не умею рисовать, фантазии нет, пропорций не вижу, да и с графическими редакторами я на вы.
Скачал версию 1.9.8, при заходе в админ панель пишет ваши данные не верны, в чем может быт проблема, логин и пароль ввожу тот что написан в инструкции.
Уточню, нигде не могу найти как сделать на форуме закрытый раздел и голосование. Может кто подскажет?
rb5afj пишет: Уточню, нигде не могу найти как сделать на форуме закрытый раздел и голосование. Может кто подскажет
Все это делается админом через админку. По поводу проблем с входом в админку жди ответа от автора скрипта, возможно он уже исправил и залил новую версию.
rb5afj пишет: Уточню, нигде не могу найти как сделать на форуме закрытый раздел и голосование. Может кто подскажет
Все это делается админом через админку. По поводу проблем с входом в админку жди ответа от автора скрипта, возможно он уже исправил и залил новую версию.
А Вы сами пробовали, в админ панели ничего о голосовании, и закрытом разделе не нашел
rb5afj, последнюю версию не тестировал, но в предыдущих версиях помню была возможность добавлять голосование из админки. Видимо это какой-то косяк. Надеюсь скоро будет готов доработанный форум, который можно будет скачать по адресу http://alcom.dem.ru Может в нем меньше будет "сюрпризов"
Доброго всем времени суток. Скачал и установил форум версии 1.8, всё прекрасно работает, кроме аватарок. Они не загружаются. Точнее показываются красным крестиком) Хотя на всех форматах пишет, что файл успешно загружен (подоходящий под размер не более 120 120, формат из подходящих, размер меньше 100). Только при загрузке файлов gif пишет, что необходим размер 150 150. Делаю такой - ответ тот же. помогите пожалуйста.
и в пнг то же, что и в гифе. такие вот дела...
Так же не отображаются и другие файлы, загруженные на форум, вообще. Например документ doc. Он пишется существующим, но открыть не представляется возможности. Возможно вопрос уже задавался, но огромнейшая просьба ответить ещё раз. Заранее благодарю
Тоже не искал был-ли вопрос/ответ. Короче по теме, я не раз сталкивался вот с таким:
Цитата:
На нашем сервисе установлен веб-сервер Russian Apache, одной их особенностей которого является перекодировка "на лету" закачиваемых пользователями через веб-формы файлов. К примеру, Вы можете столкнуться с проблемой испорченных картинок, когда пользователи Вашего сайта, используя веб-форму отправляют на Ваш сайт свои фотографии. Получаемая скриптом фотография в данном случае получается "битой", т.е. испорченной.
Или с вариациями на эту тему. Это, касается не только картинок. Лечил включением в корневом .htaccess - CharsetDisable On Попробуй!
Привет, сегодня в 3раз пытался создать тему в разделе Скины, шкурки, оформления.... Тему называю: [RBОсень, Весна, Лето.В последних сообщениях все три темы отображаются, а в самом резделе Скины, шкурки, оформления... они теряются.