|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 00:35:20 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Васек •
В гость
|
При отсылке на форум сообщения появляется следующее: "Вернитесь назад. Номер темы должен быть числом. Критическая ошибка скрипта или попытка взлома" ... кто знает че за ерунда, всчем может быть причина ? | |
|
Сообщение # 277 |
10.11.10 - 01:55:17
| | KoT •
K гость
|
Цитата:
turboblack пишет: подскажите - как вставлять ютуб видео в топики? |
Я вставил. И mp3 плеер: http://pip.kiev.ua/forum/index.php?fid=5&id=055538&page=3
и видео. Видео можно любое, был бы html-код: http://pip.kiev.ua/forum/index.php?fid=5&id=055538&page=5 | |
|
Сообщение # 278 |
13.11.10 - 00:37:07
| | vsemkrot •
V Участник форума
|
KoT, А как Вы это реализовали? | |
|
Сообщение # 279 |
13.11.10 - 06:03:39
| | К0Т •
К Участник форума
|
|
Сообщение # 280 |
13.11.10 - 11:14:42
|
| zael •
Z Участник форума
|
К0Т, Спасибо, сравню со своей реализацией
Да, Вот актуальный вопрос, как уменьшить тег alt в последних сообщений с форума? | |
|
Сообщение # 281 |
20.11.10 - 07:23:07
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
|
Сообщение # 282 |
22.11.10 - 02:35:05
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
хм забавно у михаила счётчик сообщений плюсует по +10 а не по +1 как должно быть Ну и репутация плюсуется по +5 и это без условия заливки файла. хотя как помню +5 должно выдаваться с заливкой файла а +1 при простом добавлении сообщения.
и ещё один забавный момент. когда у меня не было звёзд я свободно читал темы закрытого раздела. но с 4 звёздами я не могу читать темы закрытого раздела с допуском 3+ звёзд [img]http://loskand.perm.ru//smile/32.gif [/img] | |
|
Сообщение # 283 |
23.11.10 - 03:23:11
| | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 284 |
23.11.10 - 18:10:06
| | WR •
W Участник форума
|
Объявление:
Написал статью на тему: Как вывести на главной странице сайта последние 10-20 сообщений форума WR-Forum? Вот ссылка: https://www.wr-script.ru/info/last_10_is_foruma_na_glavnoy.php
Также в админку форума добавил возможность удалять из блока: "Последние сообщения" те сообщения, которые не нравятся или не не удалились при удалении темы/сообщения.
Цитата: LOSKAND пишет: и ещё один забавный момент. когда у меня не было звёзд я свободно читал темы закрытого раздела. но с 4 звёздами я не могу читать темы закрытого раздела с допуском 3+ звёзд [img]http://loskand.perm.ru//smile/32.gif [/img] |
В 1.9.5 исправил ошибку Простите, недавно менял код и не протестил все.
Скрипт перезалил сегодня, так что скачивайте, обновляйтесь!
| |
|
Сообщение # 285 |
09.01.11 - 07:27:21
| | Андрей •
А Участник форума
|
Уважаемый администратор, огромное спасибо за отличный форум. Он полностью удовлетворяет самые необходимые потребности для общения на сайте. Пользуюсь версией ПО 1.5.2. Узнал о появлении версии 1.9 и решил попробовать перейти на нее, удалив старую и установив новую. Но вот незадача, при генерации пароля мд5, выполнив все этапы описанные в админ.пчп, пробую войти под администратором, указываю свой пароль (123456) в и вижу сообщение: "Попытка взлома - длина переменной куки сильно большая!" Под учетной записью модератора тоже самое. Весь мозг сломал, так и не разобрался в чем дело. Если есть возможность, помоги решить проблему? Заранее спасибо. | |
|
Сообщение # 286 |
09.01.11 - 16:26:08
| | Див •
Д гость
|
Установил форум , с начало всё было , ок . Сейчас не могу войти в админку , и кто подскажет , как в config , или в admin.php , можно изменить пароли для входа ( сейчас они закодированные ), что то у меня не получается , это сделать . С уважением ,Див . | |
|
Сообщение # 287 |
10.01.11 - 13:31:39
| | MegaAdmin •
M гость
|
Цитата:
Fдминистратор пишет: Судя по всему, вся представленная здесь информация -полный отстой. Не существует никаких версий форумов и доработок к ним. Да как они могут существовать, если все скрипты написаны не в кодировке Юникод! войти в "Админку"под администратором нельзя! Ты "администратор" советуешь воспользоваться паролем "admin", Ты хоть раз пробовал с нуля ставить свою версию 1.9? Дерьмо твой форум, полный отстой, карабкаешься где-то позади прогресса, типа "Парус" за "1С", да еще и понты колотишь гондон! |
Полностью согласен, а супер капча ломается за несколько обновлений страницы и записывания "мегазакодированного" названия картинки и соотв. ему цифры. Читал исходники и ржал :) скрипты просятся на govnokod.ru, причем полностью без вырезания кусков. такое ощущение, что автор не знаком с программированием в принципе. Люди ставьте себе какой-нибудь phpBB или что-то подобное, что создается и сопровождается более квалифицированными спецами, не тратьте время и нервы на этот отстой. | |
|
Сообщение # 288 |
10.01.11 - 20:08:12
| |
|