PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.06.2018 - 17:11:43
Страницы:  1  2  3  4  
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
АвторСообщение

sdfsd



гость
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b580ad29c5ec9a37d1aae2d087b6e828"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=218302"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b580ad29c5ec9a37d1aae2d087b6e828" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=218302"></EMBED></OBJECT>
Сообщение # 13 05.08.09 - 11:42:33

Вадим



гость
Кстати бесплатно загрузить видео можно здесь http://board.2zx.spb.ru после того как ролик будет загружен откроется страница с просмотром и там ниже будет стоять код для этого ролика . Копируем его и вставляем в любом месте. Должно работать.
Сообщение # 14 05.08.09 - 19:55:40

Сергей32



гость
сделал как ты сказал - закачал получил код
вот он:

    Код:
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Сообщение # 15 16.08.09 - 14:27:16

Сергей32



гость
почему то не работает? может нужно чистый код? без всяких (кнопок)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Сообщение # 16 16.08.09 - 14:28:35

Вадим



гость
Сергей32, видео стоит с песенкой, здесь просто просмотр наверно не подключён, попробуйте на компе штмл файл этим кодом создать и посмотрите через браузер если ролик появиться значит код рабочий
Сообщение # 17 16.08.09 - 15:19:22

Сергей32



гость
Да на компе работает
а как что бы у меня в форуме тоже показывало сделать?
Сообщение # 18 18.08.09 - 13:49:48

Вадим



гость
Сергей32, здесь я вас должен немного огорчить я в этих вопросам мягко говоря не силён Попробуйте подняться выше по теме там кажется Химик об этом писал
Сообщение # 19 18.08.09 - 15:44:35

Вадим



гость
Нет вернее 790 писал, попробуйте сделать как он объяснял
Сообщение # 20 18.08.09 - 15:46:01

zael

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 458
Репутация: 262 ±
Нарушения: 0
Андрей, вот с ютуба получилось, толко код пока корявый
http://seo-cook.ru/fo19rm/index.php?fid=6&id=117897&page=3#m27
--------------------------------------------------
http://seo-cook.ru/bes
Сообщение # 21 29.07.10 - 20:02:50

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
zael симпотный сайт. Я вот тоже хочу поставить себе облако тегов, кусок скрипта есть, никак не получается его в таблицу вставить. Может поможете?
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 22 30.07.10 - 11:06:01

zael

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 458
Репутация: 262 ±
Нарушения: 0
hazik, вот ссылка там код http://seo-cook.ru/forum/index.php?fid=6&id=069367 =
--------------------------------------------------
http://seo-cook.ru/bes
Сообщение # 23 30.07.10 - 12:50:06

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
zael СПАСИБО! Есть с чем поработать...
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 24 30.07.10 - 22:14:43
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
1,8 M кто в on-line. :Предыдущая темаСледующая тема: подробная статистика на форуме?
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1