|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 12:20:32 Помогите с настройкой форума| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Буба •
Б гость
|
Опа...реально глюк....вчера вечером выдавало ошибку а сёдня всё ровно...sorrr   А так всё супермегаультра, СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! | |
|
| Сообщение # 235 |
22.12.06 - 09:01:02
|  | Patti •
P гость
|
Адействительно - как поменять врямы на свой часовой пояс? У меня тоже на час назад отстает форум. Хост в украине... | |
|
| Сообщение # 236 |
23.12.06 - 14:31:10
|  | Patti •
P гость
|
Цитата:
помогите пожалуиста, как Я могу поменят время, что бь оно показало +5? Дело в том что у меня Форум в американском фриихосте. А там на настройке нет GMT и по этому хотел изменит со скрипта если можно.. | VERTU, вот тут смотри: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=0&id=11485709423131&page=132 VERTU, | |
|
| Сообщение # 237 |
29.12.06 - 01:01:42
|  | Johny81 •
J гость
|
привет всем, помогите плиз... форум глючит не по детски, иногда заходя вроде как под своим именем на форум я попадаю на совершенно чужой... а вчера вообще беспрецендентно... моя знакомая зашла на форум и оказалась админом , то есть ни хорошо что она оказалась моей знакомой, в чем дело никак понять не могу....... | |
|
| Сообщение # 238 |
30.01.07 - 09:43:32
|  | PLyto •
P гость
|
Вот скажите мне, можно ли как нибудь сделать вложения!НУ чтоб посетители выкладывали фото,фаилы...?  | |
|
| Сообщение # 239 |
06.02.07 - 03:30:18
|  | SERVER_CS •
S гость
|
можно я пытаюсь это сделать ну а если так в крации то в сценарии прописываешь запись в файл (там куда записывается сообщение ) с парамитрами |$file_name|$size| потом в сценарие где отображается сообщение прописать <a href="$file_name" alt="$size">$file_name</a> Помоему это вполне реально сделать | |
|
| Сообщение # 240 |
15.02.07 - 23:01:15
|  | -Rootman- •
- гость
|
SERVER_CS, для файла сначала кучу проверок выполнить надо: что его расширение соответствует допустимым, размер файла, чтобы пробелов в имени не было, чтобы на диске файла с таким именем не было. | |
|
| Сообщение # 241 |
16.02.07 - 06:27:26
|  | Dionir •
D гость
|
|
| Сообщение # 242 |
16.02.07 - 09:49:49
|  | -Rootman- •
- гость
|
Dionir, отнюдь не три.. У меня есть такой скрипт - Downloader, который файлы на сайт закачивает, там этих проверок - на килобайт наберется. | |
|
| Сообщение # 243 |
16.02.07 - 12:46:10
|  | Dionir •
D гость
|
Ладно 4
расширение - 1 Размер файла - 2 Чтобы небыло пустот - 3 Чтобы такой файл не существовал - 4 Взял из твоешь цитаты. | |
|
| Сообщение # 244 |
16.02.07 - 17:23:02
|  | VERTU •
V гость
|
Johny81, Привет. Это наверно кукисы. А ты с какого компа защёл? С персоналного? Если с нет кафешки значет 100пудова кукис. Может кто то невыщел и ущёл.
PLyto, Для этого надо специальный скрипт. поиши скрипт типо "фотоальбомы" вот эту скрипт клади в свой индекс. Или лучьше в топ.хтмл. :) удачи
| |
|
| Сообщение # 245 |
06.03.07 - 15:17:54
|  | Nodanoshi •
N гость
|
У меня вопрос: http://nodanoshi.net/forum/index.php?fid=13&id=11755040806929 посмотрите на ссылки, я давно уже хотел спросить, как сделать так чтобы ссылки на знаке "-" не обрывались, ведь на других форумах такого глюка нет, ссылки вставляются как есть, или тогда может ввести тег УРЛ, чтобы строка обрабатывалась как ссылка? поясните мне может я просто недогоняю и все очень ясно и просто.
и пожалуй это единственный вопрос который меня волнует, | |
|
| Сообщение # 246 |
02.04.07 - 13:14:47
|  | keeper •
K гость
|
помогите избавится от следующего при регистрации на форуме:
Notice: Undefined variable: text in D:wwwroot...wwwforumtools.php on line 115
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:wwwroot...wwwforumtools.php on line 168 | |
|
| Сообщение # 247 |
02.04.07 - 16:40:12
|  |
|