Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 10.12.2025 - 09:37:38
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

Улучшение форума

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

WR

W
Участник форума

BELDIS,
Цитата:

Думаю, что было бы очень удобно, если новые постинги приходили бы админу на мыло. Так было бы легче отслеживать события в форуме.

Да, делать буду. Фишку с отправкой данных не по одному, а пачкой уже тестил на скрипте знакомств. От туда сейчас возьму блок, доработаю и вставлю в форум. Сиба за идею.

Сообщение # 40 20.01.08 - 07:00:11

nik

N
гость

Цитата:

Думаю, что было бы очень удобно, если новые постинги приходили бы админу на мыло. Так было бы легче отслеживать события в форуме.

Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если на форуме будет сотни постов в день, админ замучается разгребать этот спам!
Зачем? Для кого это нужно? лучше сделайте нормальную репутацию!

нАПРИМЕР, ЧТОБЫ можно было длбавлять плюс или минус один раз в сутки, одним участником

Сообщение # 41 20.01.08 - 21:22:52

WR

W
Участник форума

nik, расслку блокамии нужно делать по 10-20 сообщений ,тогда спама не будет у админа.

ты про репу шутишь чёли? ради статистики писать 100 КИЛО кода, чёли? это нерентабельно

поставлю 5 минут и запрет самому себе качать и всё - это 4-е строчки кода, а как ты предлагаешь - один файл с данными и строчек 100 кода.

Сообщение # 42 21.01.08 - 16:44:47

Князь

К
гость

А нельзя ли сделать специальный тег "ссылка", чтобы была возможность скрывать сам адрес под лаконичными словами "тут" или "скачать", а то такие вот большие ссылки не очень красивы и не информативны, часто отпугивают пользователей:
http://thekastudio.jino-net.ru/forum/index.php?fid=1&id=1194107687986

Сообщение # 43 22.01.08 - 04:55:12

WR

W
Участник форума

Сделал, теперь ссылка заменяется текстом "ссылка".
Ещё мелкие предложения по доделке будет?

Сообщение # 44 22.01.08 - 15:46:56

Vist_ilya

V
гость

Еще хотелось бы, чтобы можно было самому добовлять так называемый BBCode

Сообщение # 45 24.02.08 - 11:54:57

Илья Нрав

И
гость

WR,
Скажи пожалуста, я чайник в этих делах. Каким образом обновить начальную версию форума на исправленную? БУдет ли потеря сообщений на форуме при обновлени?
Спасибо!

Сообщение # 46 29.02.08 - 01:06:46

CAESAR

C
гость

Когда будет следующая версия?

Баги:
Когда удаляешь сообщение чела последнее, то его имя все равно остается в графе "Обновления".

Нужно добавить, а то не очень удобно:
1. Сейчас на форуме. Гостей стока, пользователей стока.
2. Обязательно аттачмент файлов, а то уже надоего каждый раз качать файлы в другое место.

Пожалуйста!!!

Сообщение # 47 01.03.08 - 12:40:16

CAESAR

C
гость

Ещо баг, прям бесит:

Я написал кучу сообщений, а форум в счетчике профиля сказал что все 2!!!!!!

Сообщение # 48 01.03.08 - 15:55:07

dc46

D
гость

CAESAR,
Цитата:

Я написал кучу сообщений, а форум в счетчике профиля сказал что все 2!!!!!!

так ты вродеб как гость вошел а не как участник форума естестно сообщения не считаются ... или я ошибаюсь?

Сообщение # 49 01.03.08 - 22:02:29

Олег

О
гость

Форум сделан отлично всё прекрасно работает. Есть конечно но не существенные проблема. Основное для удобства, хорошо если видно кто сейчас на форуме. Сколько человек сейчас на форуме. И самое основное блокировать грубых.
Может глупый вопрос, как назначить модератора и пустить к управлению, дать ему свой пароль???

Сообщение # 50 17.03.08 - 09:22:24

Rootman

R
гость

Цитата:

Может глупый вопрос, как назначить модератора и пустить к управлению, дать ему свой пароль???

Через файл moder.php
Найти в нем:

Код:
// Авторизация
$modername="1"; // имя модератора
$moderpass="wrscr8"; // ПАРОЛЬ модератора МЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ !!!

Поставить свой пароль и раздать его модерам.

Сообщение # 51 17.03.08 - 09:53:08

Олег

О
гость

Спасибо, уже разобрался. Пароль поменял.

Всего 2 темы два ответа а пишет 4 темы 4 ответа мой сайт http://olegg.jino-net.ru/forum/index.php
КАК ОВЛАДЕТЬ ГИПНОЗОМ

Это просто для информации.

Разобрался как сделать ссылку на мой сайт обратно, внизу.

Сообщение # 52 17.03.08 - 13:42:04
Непойму в чём проблема :Предыдущая темаСледующая тема: Нет картинок у участника форума.
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+2=?)

WR-Счётчик