|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 09:37:38
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 Улучшение форума| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
BELDIS, Цитата: | Думаю, что было бы очень удобно, если новые постинги приходили бы админу на мыло. Так было бы легче отслеживать события в форуме. |
Да, делать буду. Фишку с отправкой данных не по одному, а пачкой уже тестил на скрипте знакомств. От туда сейчас возьму блок, доработаю и вставлю в форум. Сиба за идею.  | |
|
| Сообщение # 40 |
20.01.08 - 07:00:11
|  | nik •
N гость
|
Цитата: | Думаю, что было бы очень удобно, если новые постинги приходили бы админу на мыло. Так было бы легче отслеживать события в форуме. | Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если на форуме будет сотни постов в день, админ замучается разгребать этот спам! Зачем? Для кого это нужно? лучше сделайте нормальную репутацию!
нАПРИМЕР, ЧТОБЫ можно было длбавлять плюс или минус один раз в сутки, одним участником | |
|
| Сообщение # 41 |
20.01.08 - 21:22:52
|  | WR •
W Участник форума
|
nik, расслку блокамии нужно делать по 10-20 сообщений ,тогда спама не будет у админа.
ты про репу шутишь чёли? ради статистики писать 100 КИЛО кода, чёли? это нерентабельно 
поставлю 5 минут и запрет самому себе качать и всё - это 4-е строчки кода, а как ты предлагаешь - один файл с данными и строчек 100 кода. | |
|
| Сообщение # 42 |
21.01.08 - 16:44:47
|  | Князь •
К гость
|
А нельзя ли сделать специальный тег "ссылка", чтобы была возможность скрывать сам адрес под лаконичными словами "тут" или "скачать", а то такие вот большие ссылки не очень красивы и не информативны, часто отпугивают пользователей: http://thekastudio.jino-net.ru/forum/index.php?fid=1&id=1194107687986 | |
|
| Сообщение # 43 |
22.01.08 - 04:55:12
|  | WR •
W Участник форума
|
Сделал, теперь ссылка заменяется текстом "ссылка". Ещё мелкие предложения по доделке будет? | |
|
| Сообщение # 44 |
22.01.08 - 15:46:56
|  | Vist_ilya •
V гость
|
Еще хотелось бы, чтобы можно было самому добовлять так называемый BBCode | |
|
| Сообщение # 45 |
24.02.08 - 11:54:57
|  | Илья Нрав •
И гость
|
WR, Скажи пожалуста, я чайник в этих делах. Каким образом обновить начальную версию форума на исправленную? БУдет ли потеря сообщений на форуме при обновлени? Спасибо! | |
|
| Сообщение # 46 |
29.02.08 - 01:06:46
|  | CAESAR •
C гость
|
Когда будет следующая версия?
Баги: Когда удаляешь сообщение чела последнее, то его имя все равно остается в графе "Обновления".
Нужно добавить, а то не очень удобно: 1. Сейчас на форуме. Гостей стока, пользователей стока. 2. Обязательно аттачмент файлов, а то уже надоего каждый раз качать файлы в другое место.
Пожалуйста!!! | |
|
| Сообщение # 47 |
01.03.08 - 12:40:16
|  | CAESAR •
C гость
|
Ещо баг, прям бесит:
Я написал кучу сообщений, а форум в счетчике профиля сказал что все 2!!!!!!
| |
|
| Сообщение # 48 |
01.03.08 - 15:55:07
|  | dc46 •
D гость
|
CAESAR, Цитата: Я написал кучу сообщений, а форум в счетчике профиля сказал что все 2!!!!!! |
так ты вродеб как гость вошел а не как участник форума естестно сообщения не считаются ... или я ошибаюсь?  | |
|
| Сообщение # 49 |
01.03.08 - 22:02:29
|  | Олег •
О гость
|
Форум сделан отлично всё прекрасно работает. Есть конечно но не существенные проблема. Основное для удобства, хорошо если видно кто сейчас на форуме. Сколько человек сейчас на форуме. И самое основное блокировать грубых. Может глупый вопрос, как назначить модератора и пустить к управлению, дать ему свой пароль???
| |
|
| Сообщение # 50 |
17.03.08 - 09:22:24
|  | Rootman •
R гость
|
Цитата: Может глупый вопрос, как назначить модератора и пустить к управлению, дать ему свой пароль??? | Через файл moder.php Найти в нем: Код: // Авторизация $modername="1"; // имя модератора $moderpass="wrscr8"; // ПАРОЛЬ модератора МЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ !!! | Поставить свой пароль и раздать его модерам. | |
|
| Сообщение # 51 |
17.03.08 - 09:53:08
|  | Олег •
О гость
|
Спасибо, уже разобрался. Пароль поменял.
Всего 2 темы два ответа а пишет 4 темы 4 ответа мой сайт http://olegg.jino-net.ru/forum/index.php КАК ОВЛАДЕТЬ ГИПНОЗОМ
Это просто для информации.
Разобрался как сделать ссылку на мой сайт обратно, внизу.
| |
|
| Сообщение # 52 |
17.03.08 - 13:42:04
|  | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6
|