|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 15:20:00 Дизайн WR-Forum 1.8Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
-Rootman- •
- гость
|
Black_Angel, Цитата: У меня права на файлы 644 на папки 755 права на запись запрещены Может быть из за этого возникают проблемы? | Скорей всего. Поставьте для всех файлов права 666, для каталога 777. Цитата: Приваты вроде бы частично отсылают сообщения но они не доходят, а менюшки для переноса тем я так и не нашёл Прямо чудеса. | Скажите а вы через админку делаете или через скрипт модератора? А то может для модератора списко доступных для модерирования разделов не поставили? Цитата: мод RSS вроде бы работает только если ты зашёл как гость)) Захожу под своим ником и форума не видно только верхушка логотип и ссылки регистрация поиск учасники профиль а форумы разделы и темы исчезают Это у меня одного такой глюк? Или вы просматрели? | Это наверное из-за выставленных прав доступа. См. первый комментарий. Patti, Цитата: Перенос тем работает, а вот приваты нет. Я уже поднимал эту проблему "скрипт не пишет в сообщении имя получателя", пока вроде никаких изменений. | Ну даже не знаю что здесь посоветовать. Тестировал много раз, все нормально работало. Попробую еще покопать. А вы точно имя "Кому" вводите? Цитата: А если вставлять код до нужного мне места, то переменная $reiting почемуто несохраняется. | А вы ничего не вставляйте, сразу где нужно переменную $reiting используйте. | |
|
Сообщение # 181 |
22.01.07 - 06:47:10
| | Black_Angel •
B гость
|
-Rootman Цитата: Скорей всего. Поставьте для всех файлов права 666, для каталога 777 | Они запрещены моим хостингом в целял безопасности Цитата: Скажите а вы через админку делаете или через скрипт модератора? | Через скрипт модератора. | |
|
Сообщение # 182 |
22.01.07 - 14:53:48
| | -Rootman- •
- гость
|
Black_Angel, Цитата: Они запрещены моим хостингом в целял безопасности | А вы хоть пробовали ставить? Просто без этих прав может быть труба. Цитата: Пароль и список разделов, доступных для модерирования настроен правильно? | |
|
Сообщение # 183 |
23.01.07 - 07:55:44
| | -Rootman- •
- гость
|
Да, народ. В скрипте приватов действительно была ошибка! Удивляюсь как оно у меня с ошибкой работало, да и у некторых админов тоже. Сейчас вроде исправил. Адрес обновления тот же. Непосредственно скрипт приватов http://horrorforum.athost.net/private.zip Проверьте работает или нет. | |
|
Сообщение # 184 |
23.01.07 - 07:57:52
|
апк Лига Ставок | Patti •
P гость
|
Все работает! Молодщина! -------------------------------------- Только у меня, все неполучается эту гребанную переменную со звездами получить... | |
|
Сообщение # 185 |
24.01.07 - 18:15:33
| | Winged murderer •
W гость
|
Подскажите примерный код панельки быстрого перехода по сайту и куда картинки кидать. И если есть мод панели последних сообщений дайте ссылку
| |
|
Сообщение # 186 |
26.01.07 - 11:46:57
| | -Rootman- •
- гость
|
Winged murderer,
Цитата: И если есть мод панели последних сообщений дайте ссылку | Есть, читайте предыдущие сообщения... | |
|
Сообщение # 187 |
29.01.07 - 07:05:26
| | Kuzz •
K Участник форума
|
-Rootman-, ссылки http://horrorforum.athost.net/.... не работают. Перезалейте все моды. ПЛЗ.. | |
|
Сообщение # 188 |
03.07.07 - 15:05:24
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: -Rootman-, ссылки http://horrorforum.athost.net/.... не работают. Перезалейте все моды. ПЛЗ.. | http://draculacastle.narod.ru/wr-adv-2.zip | |
|
Сообщение # 189 |
27.08.07 - 05:56:02
| | Kuzz •
K Участник форума
|
-Rootman-, благодарствую.
PS. Похоже, после "полета" форума моя авторизация отпала((( | |
|
Сообщение # 190 |
30.08.07 - 21:33:04
| | Xobbit •
X гость
|
Уважаемый WR а можно ли добавить в этот форум возможность создания Опросов?
| |
|
Сообщение # 191 |
01.09.07 - 14:00:01
| | -Rootman- •
- гость
|
Xobbit, кажется здесь уже об этом спрашивали, но модом пока никто так и не разродился. | |
|
Сообщение # 192 |
03.09.07 - 07:51:36
| |
|