|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 16:24:40 Дизайн WR-Forum 1.8Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Patti •
P гость
|
axss, если знаешь как прикрутить к этому форуму, тогда выкладывай! | |
|
Сообщение # 145 |
29.12.06 - 00:57:53
| | Patti •
P гость
|
axss, ты в теме on-line писал, что это было то ваще? Это и есть твой фильтр спама чтоль? | |
|
Сообщение # 146 |
29.12.06 - 01:06:44
| | axss •
A гость
|
Patti, не фильтр спама а фильтр мата. вот код: Код: $msg= preg_replace(' /w{0,5}[хx]([хxs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[уy]([уys!@#$% ^&*+-|/]{0,6})[ёiлeеюийя]w{0,7}|w{0,6}[пp]([ пps!@#$%^&*+-|/]{0,6})[iие] ([iиеs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[3зс]([3зсs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[дd]w{0 ,10}|[сcs] [уy]([уy!@#$%^&*+-|/]{0,6})[4чkк]w{1,3}|w{0,4}[bб]([bбs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[lл] ([lл s!@#$%^&*+-|/]{0,6})[yя]w{0,10}|w{0,8}[её][bб][лске@eыиаa][наи@йвл]w{0,8}|w{0,4}[еe] ([еes!@#$%^ &*+-|/]{0,6})[бb]([бbs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[uу]([uуs!@#$%^&*+-|/]{0,6}) [н4ч]w{0,4}|w{0,4}[еeё] ([еeёs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[бb]([бbs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[нn] ([нns!@#$%^&*+-|/]{0,6})[уy]w{0, 4}|w{0,4}[еe]([еes!@#$%^&*+-|/]{0,6})[бb] ([бbs!@#$%^&*+-|/]{0,6})[оoаa@]([оoаa@s!@#$%^&*+- |/]{0,6})[тnнt]w{0,4}|w{0,10}[ё] ([ё!@#$%^&*+-|/]{0,6})[б]w{0,6}|w{0,4}[pп]([pпs!@#$%^&*+-|/] {0,6})[иeеi] ([иeеis!@#$%^&*+-|/]{0,6})[дd]([дds!@#$%^&*+-|/]{0,6})[oоаa@еeиi]( [oоаa@еeиis!@# $%^&*+-|/] {0,6})[рr]w{0,12}/i','***',$msg); | в index.php ищи строку Код: $text="$name|$who|$email|$zag|$msg|$date|$time|$id||$tektime|$smname|$smzag|||"; | передней вставь код. | |
|
Сообщение # 147 |
29.12.06 - 04:21:51
| | axss •
A гость
|
только нужно вписать всё в одну строку без перевода строк | |
|
Сообщение # 148 |
29.12.06 - 04:28:31
|
| -Rootman- •
- гость
|
Patti, Цитата: скажи, ты можешь накрутить такую фишку - что бы доступ к определенным разделам форума был только у пользователей с определенным колличеством "звёзд"? Очень надо! Да и думаю всем пригодится! | Можно попробовать сделать. У меня была схожая мыслишка, сделать приватные разделы форума, доступные лишь для определенных пользователей, но пока сообразить не могу как. Цитата: Как бы сделать чёб можно было фотки в профиле пользователя вставлять? И самое главное - ЗАПРЕТИТЬ ГОСТЯМ ПОСТИТЬ!!! | А нужно-ли? Мне кажется что это как-бы достаточно малоиспользуемая возможность.
| |
|
Сообщение # 149 |
29.12.06 - 07:53:00
| | -Rootman- •
- гость
|
axss, Цитата: А фильтр мата актуален? могу выложить | Фильтр мата очень коварная штука, он часто удаляет обычные слова, которые не являются матом, но в которых имеются матерные вставки. Например слово "застрахуй". И усе... удаляет нафик.. И еще кучу слов такого же типа. | |
|
Сообщение # 150 |
29.12.06 - 09:21:29
| | Black_Angel •
B гость
|
Цитата: Как бы сделать чёб можно было фотки в профиле пользователя вставлять? И самое главное - ЗАПРЕТИТЬ ГОСТЯМ ПОСТИТЬ!!! | Кстате это функция работает в версии1.8, но почему-то когда ставишь обновления перестаёт робить(( | |
|
Сообщение # 151 |
29.12.06 - 13:50:50
| | Black_Angel •
B гость
|
axss Цитата: А фильтр мата актуален? могу выложить | Проще использовать модераторов или банить матершинников Замутите уже опредиление IP пользователей и их бан. -Rootman- •
Цитата: Можно попробовать сделать. У меня была схожая мыслишка, сделать приватные разделы форума, доступные лишь для определенных пользователей, но пока сообразить не могу как.
| Может просто как то скрывать этот раздел, что бы его видили только определённые пользователи. | |
|
Сообщение # 152 |
29.12.06 - 13:59:35
| | Patti •
P гость
|
Цитата: Можно попробовать сделать. У меня была схожая мыслишка, сделать приватные разделы форума, доступные лишь для определенных пользователей, но пока сообразить не могу как | Ну если теоретически - (Ты делал добавления, где у модеров выставляются права на администрирование определенных разделов.) Смысл тот же, у разделов вроде есть порядковые номера, если при выводе на экран раздела (допустим с номером - 2) проверяется переменная $reiting (это звезды) и если к примеру она <1 то тема некликабельна (без ссылки) или вообще не отображается.
| |
|
Сообщение # 153 |
30.12.06 - 11:48:14
| | ЭРА •
Э гость
|
Хождение по мукам... Вот, сегодня установил себе форум. Всё, что хотите и фильтры и баны и...ещё сам до конца не разобрался. С мускулом. http://promzona.com.ua/forum/index.php
| |
|
Сообщение # 154 |
04.01.07 - 20:40:13
| | Patti •
P гость
|
Получилось сделать дополнение для закрытия определенных разделов. Доступ только для зарегистрированных, думаю еще доработаю и выложу на днях. | |
|
Сообщение # 155 |
05.01.07 - 13:21:37
| | Patti •
P гость
|
ЭРА, ну тогда напиши откуда скачать это чудо. | |
|
Сообщение # 156 |
05.01.07 - 13:22:37
| |
|