|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 15:44:16 Что будет если удалить копирайты?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vladik-kiev •
V гость
|
мы тебе все ноги после этого взломаем, понял? | |
|
Сообщение # 13 |
22.03.06 - 20:22:39
| | v-demons •
V гость
|
|
Сообщение # 14 |
22.03.06 - 20:43:05
| | v-demons •
V гость
|
Народ который убрал копирайты с WR скриптов дайте мне ссылочки, я снесу сайт. Спасибо | |
|
Сообщение # 15 |
22.03.06 - 20:44:56
| | vladik-kiev •
V гость
|
|
Сообщение # 16 |
22.03.06 - 22:39:55
|
| ЭРА •
Э гость
|
|
Сообщение # 17 |
23.03.06 - 10:28:03
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: Народ который убрал копирайты с WR скриптов дайте мне ссылочки, я снесу сайт. Спасибо | А давай эксперимент проведём Прогружу и ломай | |
|
Сообщение # 18 |
23.03.06 - 10:59:04
| | WR •
W Участник форума
|
я обеспечу ссылки на 80 досок объявлений без копирайтов
| |
|
Сообщение # 19 |
23.03.06 - 11:55:50
| | Son1k •
S гость
|
|
Сообщение # 20 |
23.03.06 - 16:14:19
| | v-demons •
V гость
|
Не 80 не надо, это много. Чуть меньше, а я несколько сломаю | |
|
Сообщение # 21 |
24.03.06 - 18:56:25
| | Вадим •
В гость
|
Гоша, Залесь в config.php найди там строку:< $password="admin"; // Пароль администратора> То что в кавычках то и есть твой пароль к admin.php . | |
|
Сообщение # 22 |
27.03.06 - 04:14:04
| | Гоша •
Г гость
|
Я пошутил У меня нет своего сайта, копирайты я не удалял! | |
|
Сообщение # 23 |
27.03.06 - 07:03:06
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: Ищу пароль, кто может взломать? Спасибо за помощь!!! Как сюда попасть: https://www.wr-script.ru/guest/admin.php Давайте прикольнёмся и взломаем | Хороши шутки!!! Ну коль известна всем структура скриптов, подкидываю одно решение, хотя не знаю, может это старо как мир. Всё по порядку. Создаём папку с любым именем в самом скрипте, например [Михаил], буду обзывать русскими названиями, яснее будет. Есть файл admin.php. Копируем в эту папку файл admin.php Переобзываем скопированный файл в папку [Михаил] admin.php на любое название, например, мишка.php В оригинале admin.php всё удаляем и прописываем следующее, в соответствии с новыми именами: <?php include("Михаил/мишка.php"); ?> Таким образом каждый может изменить всем известную структуру на свою, что предотвратит или усложнит процессы взлома... Сделал на локале, всё работает. Можно попробовать ещё запоролировать и папку [Михаил]... Это дополнение сделал в скрипте доски версии 1.3
В оригинале файла admin.php промисываем следующее. | |
|
Сообщение # 24 |
27.03.06 - 12:30:39
| |
|